• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Сало.Сало - наше все!! поэзия сала.

  • Автор темы Fishpasser1
  • Дата начала
F

Fishpasser1

Гость
и еще рецептик из той же оперы... Берем шмат сала протыкаем ножем в нескольких местах и нашпиговываем чесночком лаврушкой и перцем и т.д и т.п...... после чего смешиваем муку с водой до получения консистенции глины ,чем сало и обмазываем со всех сторон... все энто шкурочкой вниз ложим на противень и в духовку при температуре 120-130гр до образования темно коричневой корки но не горелой... после готовности все так же как ввыше написанном рецепте... так как сало без рюмки это перевод продукта:drinks::drinks::drinks:приятного аппетита. p/s корку есть не обязательно ,она не вкусная:mosking:
В рецепты
 
Сверху