• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сайдмаунт из разора+крыло ИДА "Афалина"

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
Я на прошлой неделе обещал выложить картинки сайдмаунта на основе крыла ИДА "Афалина". Выкладываю. Съемки делались в крайнее воскресенье в бассейне РГУФК.

В качестве "разора" т.е. подвесной системы минималистического типа выступала подвеска от АлександраД, сделанная им для работы с треугольными крыльями.

Однако в этот раз мы взяли крыло от ИДА "Афалина", которое штатно используется со стальными спинками ИДА "Афалина" в составе всех модификаций аппарата, но имеет форму специально адаптированное для возможности использование с разором.

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
подтверждаю - удобное. только карманы надо в район плеч навешивать, что б груза вперед сместить.
ну и какую-то конструкцию внизу прикрепить, чтоб поудобнее было бы баллоны цеплять на пояс, т.к. те самые омеровские двущелевые пряжки с отогнутым Дкольцом как то не очень - коротковаты. либо делать дву-трех-щелевые пряжки, но с большим выносом вниз Дкольца.

и еще
В качестве "разора" т.е. подвесной системы минималистического типа выступала подвеска от АлександраД, сделанная им для работы с треугольными крыльями.
я бы всё ж немного уточнил - "выступала подвеска Богертса, но собранная АлександромД для..." и т.д. "... с незначительными изменениями"

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
я бы всё ж немного уточнил - "выступала подвеска Богертса, но собранная АлександромД для..." и т.д. "... с незначительными изменениями"
Ты не прав. Я пишу "разор" что и так равно "подвеска Богертса". А так "масло масляное" получается.

Сверху