• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

С Наступающим интернациональным 2016 годом

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Всех с наступающим 2016!!!
Здоровья счастья любви удачи всех благ и мирного неба чистой воды и сбычи мечт

Последнее редактирование:

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
Re: С Наступающим инернациональным 2016 годом

Да нормальный НГ.
Позавчера оттепель была,-45.
Сейчас-зима,как обычно.
С вашими морозами только на улице нужду справлять:mosking: Вот тут поди и разберись, что хорошо, то ли мороз-то ли тепло и отсутствие снега. С наступающим!!:bayan::drinks:

bankir

Активный участник
710
Реакции
778
Баллы
0
Всех с наступающим новым годом!!! Желаю всем в новом году счастья, здоровья, семейного благополучия, меньше проблем и больше радостных моментов, ну и конечно же прозрака обалденного и трофеев огромных!!!!! Всех с праздником!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
С наступающим!:drinks:
И что б в следующий н.год никого не перло поработать или сделать видимость в последние 4 дня в году...:moil::mail1::wacko:

Последнее редактирование:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Крепкого всем здоровья, счастья, удачи во всём! И конечно прозрачной воды и зачетных трофеев!
Ураааааа!!!!!
:bayan::drinks::drinks::drinks:

mamont

Родезийский Скаут
1,886
Реакции
6,339
Баллы
135
С Новым Годом! Исполнения желаний, интереса к жизни, здоровья на все приключения, крепкой материальной базы):drinks: :drinks::drinks:

rom933

Проверенный
2,412
Реакции
5,722
Баллы
135
С Наступающим коллеги, сибирского здоровья, благополучия, космического прозрака и мегатрофеев в новом году:drinks::drinks::drinks:

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,607
Баллы
135
С Наступающим Новым Годом! Пусть в Новом Году сбудется всё, что не успело сбыться в этом! Желаю всем крепкого здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях! Ну, и естественно - ОГРОООМНЫХ ТРОФЕЕВ! :drinks::drinks::drinks::bayan::bayan::bayan:

спортсмен

Проверенный
5,963
Реакции
40,582
Баллы
135
Пусть следующий год каждому из нас принесет благополучие и успех, подарит новые блестящие идеи и поможет воплотить их в жизнь. Пусть в наших семьях царят мир и взаимопонимание, а любовь близких людей неизменным горячим пламенем будет согревать в любую минуту.
С наступающем Новым Годом!!!!!:drinks::drinks::drinks::bayan:

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
С Наступающим Новым Годом! Пусть в Новом Году всё будет лучше чем в прошедшем, и пусть каждый из Вас, добудет рыбу своей мечты!!!

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93
С Наступающим нас всех новым 2016 годом . Я думаю у каждого есть свои мечты , у кого то сбыточные , а у кого то не сбыточные .
Я очень хочу пожелать всем здоровья , здоровья и еще раз здоровья ,
И очень хочу пожелать процветания форуму .
Когда выдается свободная минутка я всегда забегаю сюда и всегда есть что то новое и интересное что можно почитать пообсуждать ,

С наступающим новым годом знакомые и незнакомые но очень близкие и родные Абарвалгчата

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Всех с наступающим Новым Годом !!!
Чтоб наступающий Ноый Год, был для Вас и ваших близких годом счастья, радости, везения и удачи !!!
Ура, Ура, Ура)))!!!

Сверху