• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ружьё Таймень 850 , один раз в воде было.

alexngru

Новичок
18
Реакции
2
Баллы
0
ружьё Таймень 850 , один раз в воде было, запасной гарпун в комплекте 10 тыр , обалденное ружьё. 927 523 1333 Алексей Волгоград

Miha Hanter...

Местный...
555
Реакции
455
Баллы
63
Привет! Диаметр гарпуна укажи, регуль есть? нет? Что есть в комплекте? Фото покажи.

Последнее редактирование:

alexngru

Новичок
18
Реакции
2
Баллы
0
Друзья ружьё всё ещё в продаже , так и лежало новое в шкафу в воде один раз было , это не развод , диаметр гарпуна 8 мм , в комплекте идёт : новая катушка с новым линём , метров 20 , не помню , запасной гарпун 8мм, новый калёный тайменевский наконечник , марлин кажется называется , чехол под ружьё , насос . Ружьё без регулятора , он нафиг не нужен по отзывам . Ружьё реально классное , очень тонкое , бой прекрасный. Продаю по причине того что не могу нырять на глубины больше 5 мм ( болезнь какая то УГН ) , а это ружьё у нас только для глубин и для чистой воды , а для травы и меляка у меня такая же 500 ка , ни на что её не променяю.

alexngru

Новичок
18
Реакции
2
Баллы
0
сорри , редко тут бываю , ружьё в продаже , 2 гарпуна 8 мм , без регулятора , по заявке вышлю фото , потрптил на него 20 тыр , новое оно .
тел. для быстрой связи 927 523 1333 , скайп - alexeygrushevskiy

31rus

Новичок
41
Реакции
12
Баллы
0
голова разборная,нового образца?

alexngru

Новичок
18
Реакции
2
Баллы
0
голова не знаю , могу фото выслать , пишите только на сотовый или в скайп , редко тут бываю , ружьё - новое .

герыч

Проверенный
1,206
Реакции
7,405
Баллы
135
даром...

Сверху