- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
Сделаемвот была такая мысль тебя напрячь:blush::blush::drinks::drinks::drinks:
Сделаемвот была такая мысль тебя напрячь:blush::blush::drinks::drinks::drinks:
Привет Леха - спасибо, да без тебя никак :wink: к тебе бы и звонил,я тебе позвоню - обсудим все:drinks:,до связи.Андрей , по пересылу или гарантии если что могу помочь.
Андрюх... говорию жжж тебе все сложится... тут люди все и всяк друг другу помогали помогают и будут ПОМОГАТЬ....:drinks:Привет Леха - спасибо, да без тебя никак :wink: к тебе бы и звонил,я тебе позвоню - обсудим все:drinks:,до связи.
расстояние завтра напишу но делал эту партию длинее с запасом,следующие будут на 8-10 мм короче.
ну поживем увидим ),время покажет:drinks:,а вопросы задавайте - рад общениюАндрюх... говорию жжж тебе все сложится... тут люди все и всяк друг другу помогали помогают и будут ПОМОГАТЬ....:drinks:
П.С Конофффеич:wink:... он как ... выручалочка...
А ...LEXUS.... он свой ... и с руками, которые из того места "Правильного"... вот тока время... ббб.. бы ему еще...
Короча.. все пучком будит....
Вова (абыр)поддержит:drinks: думаю
Правильные люди, с Человеческим отношением ко всему...Главное во всем и всях.....!!!
Готовься... вопросов будет много(что да как):wink: у пользователей, но они по делу:smile:
Желаю тебе творческого ..хнения:wink:
Тут глянь, потроха всего модельного ряда :smile: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=1165959#post1165959Идеальная ручка для моей руки у ВГ-шки... У нее наклон почти 90 гр. А тут наверно 75... на руку давить рессивером будет...:mosking: А твои ружья где смотреть... Чет я их не припомню?
У тебя ручка лучше. Можно бы и отдельную тему создать:drinks: или она уже есть?Тут глянь, потроха всего модельного ряда :smile: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=1165959#post1165959
мм 8 можно отрезать...:scratch_one-s_head:по поводу угла наклона рукоятки нареканий что мешает рессивер не было ,вес поршня 9.8 гр., оринг поршня 14 мм не доходит до среза ствола.
А можно и не трогать :scratch_one-s_head: лишний сантиметр разгона ,и минус полграмма весса - ну никак не ощутитьмм 8 можно отрезать...:scratch_one-s_head:
Уже говорил - вершина эволюции буржуйки, технически подкопаться не к чему, про исполнение вообще молчу.Круто, нет слов. Все гениальное просто! Одним изящным решением убиты два зайца: солидное увеличение разгона гарпуна и, бонусом, очень легкий спуск, за счет большого плеча рычага. Браво Маэстро! Снимаю шляпу!
Держал в руках) исполнение понравилось.
Привет Андрюха!!!
Пользую сия ружьем всех модификаций .... от первой до последней .... ружбаек было много разных от заводских до мастеровых и разных систем...
Это не променяю ни на что.... не сочтите за рекламу... Андрея знаю давно... как порядочного и ответственного... а главное РУКАСТОГО мастера :drinks:
А мастер он :good:
Гарпуны из какой стали, каленые или нет и диаметр?
Что на рукоятке от скольжения?
гарпуны диаметром 7 - 7,5 - 8 мм сталь сальви,проходное отверстие демфера в надульнике 9 мм,антискольжение корунд пока что, в планах силикон или полиуретан на весь хват
Ай
:good:
А в 700-ом размере предполагается изготовление?
И какая макс. Закачка возможна?
да 700 ка и максимально 800 ка, макс.закачка 35 кг.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут