• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Русские в бане, не сдаются.

• Автор темы Олег А1
  • Дата начала
О

Олег А1

Гость
Прилетели мы с женой отдыхать на Пхукет. И пока не загорели, она предложила сходить на спа процедуры в один из неплохих (судя по рекламе) салонов. Приходим, нас встречают и разводят по разным сторонам: женщины на право, мужчины на лево. Я по-английски понимаю на уровне жестов, а моя жена хорошо,поэтому я и не парюсь, со мной всегда есть мой переводчик. Разделся, замотался в простыню и пошел за тайцем. Все, что я понял - это то, что мне нужно помыться и сидеть в парной, пока за мной не придут. Сел на каменную лавку и начал греться при небольшой температуре. Просидев минут пять, кайфа не испытал.Температура слабенькая, пар так себе. То ли дело русская парная!!!Зайдешь, уши в трубочку сворачиваются и через десять минут вылетаешь, как пробка весь распаренный. Марина предупредила меня, что перед началом процедуры нужно хорошо распариться, чтобы во время массажа все мышцы были расслаблены. Думая о всякой ерунде, просидел еще минут 15. То ли температура в парилке стала подниматься, то ли я распарился конкретно, но что-то стал ощущать, что нахожусь как-будто на
тренировке с физическими упражнениями на выносливость. Думаю, а зачем так сильно меня распаривать???? Пяти минут было бы достаточно. И джакузи за стенкой не понятно для чего? Но, сижу дисциплинированно жду своего провожатого тайца, когда он меня пригласит в бассейн. Прошло еще минут
десять.... Я уже лег, так казалось легче переносить температуру. От пара ничего не было видно и я постарался погрузиться в себя. Все время думал, что там в другой женской парилке - Маринка и она тоже сидит там парится. Удивляясь, какие женщины выносливые, ходят постоянно на спа процедуры и парятся чуть ли не до газообразного состояния. Мне уже стало казаться, что мой таец проверяет меня на выносливость и будет хитро смеяться надо мной, если увидит что здоровый русский дядька не выдержал турецкого пара и выскочил раньше времени. Прошло еще, наверное, десять минут, я решил: умру, но не сдамся. Буду лежать до победного. Мне показалось, что прошла целая вечность, прежде, чем открылась дверь и меня пригласили на выход. Я соскользнул с каменной лавки и с тоской поглядев на джакузи, поплелся за своим провожатым, красный как раскаленная лампочка. Еще раз подумал: "Ничего себе девчонки какие выносливые, столько париться, чтобы потом тебе сделали массаж!!!" Для себя решил: в Спа больше ни ногой!!!! Каково же было мое удивление, когда я узнал, что не надо было никого ждать. Попарился, покупался, потом опять. А жена меня уже потеряла и послала тайца за мной. Мой вид всех рассмешил. Сами посидели бы в парилке час, посмотрел бы я на них... Смеялась и Марина и массажистки вместе с ней. Все остальное было приятно и комфортно. Вернувшись в отель, Марина еще долго хихикала надо мной. Веселая получилась история. А все тайцы виноваты....... не знают русского языка:smile:

Вложения

I

Iren1

Гость
Спасибо, Олег! Смешная история получилась!)) Всем наука - инструктироваться нужно заранее!)))

О

Олег А1

Гость
Не говори:scratch_one-s_head: За это время что я там сидел,слона отпарить можно было:mosking:

О

Олег А1

Гость
Да, напарился я тогда от души :scratch_one-s_head: Как вспоминаю тот случай, смешно становится :smile:

Сверху