• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ремешок на Д3 и аналоги.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
более длинный ремень на компьютер Д3 или аналоги.
автор - "родственник -32"

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    69.6 KB · Просмотры: 112
  • 22.webp
    22.webp
    59.6 KB · Просмотры: 117
  • 33.webp
    33.webp
    59.3 KB · Просмотры: 110
  • 44.webp
    44.webp
    73.4 KB · Просмотры: 107
хорошая идея.
но я пожалуй как порвется ремешок навешу на ружье. Опыт моего френда Вована оказался хорош. он даже компас туда воткнул. Консоль рулит

А я как дурак разорился отдал 1000р

Решил поменять батарейку на своем д3, и обнаружил, что внутри влага..((( походу с последней нырялки на Волге.. причина скорее всего в о-ринге, он весь в трещинах..:sad:
так вот, кто-нибудь знает, где можно его прикупить??? желательно вместе с крышкой..:scratch_one-s_head:

Хочу заметить, что тема не о батарейках и орингах на D3!
По теме: мож кто на резинке культурно сделал, а то уж больно не удобно на 5мм перчатку одевать?
У родственник -32 надо отстегивать-застегивать и продевать каждый раз - считаю недостатком!

Последнее редактирование:
А меня вполне устраивает родной с удлинителем.

Вот наткнулся на технику плетения ремешка для часов... надо попробовать поиграться... как вариант можно сплести и из резинового шнурка в оплетке...

[MEDIA]http://youtu.be/SUUxriu9PTk[/MEDIA]

Вот наткнулся на технику плетения ремешка для часов... надо попробовать поиграться... как вариант можно сплести и из резинового шнурка
кстати, для сухаря или толстого мокряка, можно также вставку сплести для ремешка, типа удлинитель :drinks:

Да, прикольно, но надо материал эластичный, из нейлона надо будет научиться четко отмерять длину ремня.

Назад
Сверху