Аппарат в любом случае должен пройти расконсервацию, не важно с хранения или с завода. Проверять работоспособность аппаратов нужно каждому самому. И каждый раз, перед каждым погружением. Кислород заводской для дыхания не предназначен. В "Инструкции" сказано, что баллон должен после расконсервации двукратно промываться полностью кислородом, и только после этого забиваться рабочим кислородом. То-же касается рабочей проверки всех частей аппарата.
Получил сегодня от Юрия аппарат. 86 г.в. состояние на четвёрочку. Аппарат хранился не совсем правильно, присутствует сильный затхлый запах. Как в бомбоубежище))) Упаковочная бумага рассыпается в прах))) Правда сами детали (почти все) в близком к заводскому состоянии. Имеются очаги корозии на резьбовых элементах.Аппарат видимо комплектовали, т.к. на баллоне O2 чёрные пальчики, а затяжка соединения ослаблена. Наверное была причина. Положенных по Инструкции операций по проверке аппарата при его хранении (раз в два года) по видимому не проводилось. Укладочный ящик в очень плохом состоянии. Видимо запасы были ГОшные. Дыхательный мешок герметичный, в исправном состоянии, по ощущениям резина немного задубевшая, но около дела.. Дыхательный автомат рабочий. Завтра буду всё перемывать)))
Есть претензия по комплектности - нет обещанного ЗИПа (( буду обсуждать с Продавцом. Так-же рассчитывал на наличие в комплекте балона КАС и переходника для транспортного баллона.
ЗЫ: Мне пришёл именно тот аппарат, что на фотографиях на предыдущей странице - №2127. Наверное повезло)).