- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Ден!!! Это что за гнет)))
приглашаем всех....но ударение на то чтоб познакомится между собой людям живущих рядом...Почему только с Юзао и юао))
коптилки две будет так что не бери ее.Коптилку, мангал, стол, кума и жену смогу взять)))))))))))))))))
приезжайте..рады всем!:drinks:чего-то я понял, что за сепаратизм!?:shok: Одни девишник устраивают, другие слет для жителей одного района Москвы. А если мы тоже хотим?ardon:
рады видеть всех!:drinks:А из СВАО подвохам можно приехать ?
Леха вам с Кумом пить нельзя !!! вас перепить не возможно :mosking:За 2 недели конечно сложно что то планировать, но идея отличная. Если не будет форс-мажоров - я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коптилку, мангал, стол, кума(он уже дал созрел для ПО, и побывал уже на подобной пьянке)))) смогу взять)))))))))))))))))
место есть в машине могу взять от м.Бульвар Дмитрия ДонскогоС большим бы удовольствием приехал познакомиться...но пока остаюсь безлошадным(((
Если все срастется могу заехать, только адресок куда?С большим бы удовольствием приехал познакомиться...но пока остаюсь безлошадным(((
Спасибо Сань...как будет по ближе созвонимся...а так М.СевастопольскаяЕсли все срастется могу заехать, только адресок куда?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут