езжай в торговый центр на теплую подземную парковку... часа за 3 оттаетМужики как оттаять незамерзайку?:sorry: замерзла сволочь!:sad:
з.ы. Теплого гаража нет и не предвидится...
ему до нее километров 200 вроде:scratch_one-s_head:езжай в торговый центр на теплую подземную парковку... часа за 3 оттает
Концентрат незамерзайки купить, тот который разводить надо. И залить так, сколько влезет. Ну или спирт, только вонять будет..Мужики как оттаять незамерзайку?:sorry: замерзла сволочь!:sad:
вонять - скорее концентрат будет... ))))))))))Концентрат незамерзайки купить, тот который разводить надо. И залить так, сколько влезет. Ну или спирт, только вонять будет..
бачек домой.Мужики как оттаять незамерзайку?:sorry: замерзла сволочь!:sad:
Неа.. покупал такую -вонять - скорее концентрат будет... ))))))))))
Концентрат не поможет я пробовал, если его заливать в замершую незамерзайку.Концентрат незамерзайки купить, тот который разводить надо. И залить так, сколько влезет. Ну или спирт, только вонять будет..
Чего то в Питере я таких незнаю, только если кто координаты даст...езжай в торговый центр на теплую подземную парковку... часа за 3 оттает
До ближайшей которую я знаю 100.. )))ему до нее километров 200 вроде:scratch_one-s_head:
Что бы снять бачок надо снять бампер а мне как то не хочется этим заниматся в -23*:biggrin:бачек домой.
2. если бачек не полный то можно нагреть нормальную незамерзайку гр до 60 и залить к старой.
как то пришлось проливать 10 литровой канистрой кипятка и одновременно сливать шлангом .. только потом заливать горячую незамерзайку.. а она уже оттает трубочки..:diablo:
Не вариант, совсем не вариант:biggrin:раз уж в бачке замерзла, то и во всех трубочках и форсунках однозначно...
палатку поставить на капот и горелку зажечь...:biggrin: :blush:
Реально не представляю как это сделать на жопеле.. Там от того бачка только горловина видна а шлангов и трубочек вообще не видно...:scratch_one-s_head::sad:Концентрат не поможет я пробовал, если его заливать в замершую незамерзайку.
Я делал следующим образом и мне помогло: подогреваем баклашку незамерзайки в тепле ,я грел на батарее,берем чайничек кипяточку,вливаем в бачок омывателя (он должен быть не полным),немножко ждем,сдергиваем с форсунки омывателя шланг и сливаем бадягу, заливаем половину подогретой баклашки незамерзайки, прогоняем форсунки,потом добавляем концентрат и заливаем оставшуюся часть.:drinks:
Я пока до туда доеду она сама по себе отойдет от тепла двигателя:biggrin:в Белгороде тоже дожди обещают со среды и до+2
Опель когда он начинает ху...вничать:sorry:что есть жопель?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут