• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Разгрузка рафсонг з с поддусом

lavr

Участник
59
Реакции
10
Баллы
0
Продам разгрузку рафсонг 3 с поддувом, без грузов, б/у, 2 500 руб
груза как на ремень до 2-х кг. по количеству по-моему 9-ть отсеков, два в быстросъемных карманах, пять горизонтально в нижней части разгрузки и три вертикально на спине. шар надувной в центре спины, шланг на фото с синим клапаном.

личка и тел.8-920-495-02-8-два
Фото добавлю чуть позже

Прохор

Проверенный
1,117
Реакции
3,640
Баллы
135
Размер какой ? На худосочного подойдет?
Личка забита, сообщения не проходят,

Последнее редактирование:

lavr

Участник
59
Реакции
10
Баллы
0
Почистил. У меня 54-54 у друга 44-46, а разгрузка у нас одинаковая. Я уже не один раз вам написал. С регулировками на лямках о поясе.

ромвед

Новичок
26
Реакции
3
Баллы
0
Бронь за мной. Пересыл возможен?

lavr

Участник
59
Реакции
10
Баллы
0
Легко. И пересыл тоже.

Ил-62

Активный участник
724
Реакции
2,436
Баллы
93
Хорошая разгрузка, у меня такая же

lavr

Участник
59
Реакции
10
Баллы
0
Бронь снимаю, бронировщик молчит.

ромвед

Новичок
26
Реакции
3
Баллы
0
Бронь снимаю, бронировщик молчит.
Извини, закрутился. Мой телефон 890три845036два Перечислить на карту сбербанка? А деловыми линиями есть возможность отправить? С уважением, Роман

lavr

Участник
59
Реакции
10
Баллы
0
В личку фио тел паспорт.данные и адрес. Завтра должен быть рядом с деловыми линиями. Успеешь оплатить отправлю

ромвед

Новичок
26
Реакции
3
Баллы
0
В личку фио тел паспорт.данные и адрес. Завтра должен быть рядом с деловыми линиями. Успеешь оплатить отправлю
Александр позвони или напиши на мой телефон. У меня личные сообщения не проходят. Деньги перечислены.

lavr

Участник
59
Реакции
10
Баллы
0
Тема закрыта

ромвед

Новичок
26
Реакции
3
Баллы
0
Получил посылку. Я в шоке от увиденного. В этой разгрузке наверное двое померли уже? Она в руках рассыпается. Пряжка не работает (ремень выскальзывает ). Швы рваные. Липучки спереди на карманах не держат. А шарик за такие деньги мог бы и сам заменить. Почему не написать что разгрузка сильно б/у? Вообще втюхал товар которому цена от силы 1000 рублей. Ладно на авито бы обвели, а тут на форуме. Обидно. Но БОГ тебе судья
Как аукнется, так и откликнется. Буду в Тамбове, навещю, посмотреть в твои в бестыжие глаза.

lavr

Участник
59
Реакции
10
Баллы
0
Роман и вам добрый день!
я по моему фото реальные выложил при продаже. На фото видны следы ремонта. Я продавая предполагал что вы изучили фото, вопросов по разггрузке не задавали. с шариком я купил и его же вам с ней и отдал. Пользовался я ей раза два в начале прошлого сезона потом мне подарили еще одну. ежели вы такой не внимательный в своих выборах могу простить вам ваши суждения и готов забрать ее. высылайте почтой. я вам деньги верну без проблем. судить вас в отличае от вас же я не буду.
да и про ремень, бляшка работает когда ремень в нее проходит и обратно, чтоб не болтался.

такое же сообщение отправил по смс.

выбирайте тчательнее!
фото выкладываются реальные для того чтобы покупатель мог оценить товар и уточнить его состояние.

С уважением.

lavr

Участник
59
Реакции
10
Баллы
0
Роман!
Буду рад нашей встречи!

ромвед

Новичок
26
Реакции
3
Баллы
0
Роман!
Буду рад нашей встречи!
Прошу публично прощения (за резкость) у Александра, и у админов сайта за флуд в теме. Нашли взаимопонимание в виде скидки (все довольны )

lavr

Участник
59
Реакции
10
Баллы
0
Прошу публично прощения (за резкость) у Александра, и у админов сайта за флуд в теме. Нашли взаимопонимание в виде скидки (все довольны )
Скидку сделал не потому что чувствую себя виноватым или не правым, а по Вашей просьбе Роман.

Админ закрой тему плиз.

Всем с Уважением.

Сверху