• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пронырка

• Автор темы Судьба1
  • Дата начала
С

Судьба1

Гость
Мечта сбылась!Не самая большая,но сбылась!Теперь лодка Обь 1,год постройки 1978 будет бороздить вместе ровесником-хозяином воды реки Волга.
Нашлась мечта чисто случайно,в одной из дружеской бесед с Алексеем(ФСБ) выяснилось,что человек очень хорошо разбирается в лодках,катерах,движках,вообщем во всем ,что передвигается по воде.И чисто случайно зашел разговор о моей мечте,что хочется уже что то свое,типа прогресса,казанки...И в одночасье Алексей вспоминает,что совсем не далеко стоит и продается отличная лодка "Обь 1"."Сухая" почти без пробега по воде .Стоит и ждет именно меня!Моментально договорились ,позвонив хозяину об осмотре плав средства.И вот вчера,с легким волнением я увидел "ЕЁ".Она вся такая миниатюрная,браконьерская,юная,лежит на берегу.Прикованная уже 3 года,ждет своего освобождения,ждет свободы,полета,брызг волн!

После не большого техосмотра "пронырки",Алексей (ФСБ)выдал вердикт-лодка отличная,сухая,состояние более чем хорошее.Берем!Не доверять человеку ,который накатал не одну сотню а то может и тысячи моточасов,у меня не было повода.Берем,ответил я.Расковали лодчонку,она как будто вздохнула свободного воздуха,ожила.

Так вчера произошло маленькое освобождение. Лодка нашла новую жизнь,подвох нашел свою миниатюрную пронырку.Мечты господа сбываются

P/s-Отдельное спасибо Алексею ФСБ в помощи нахождения лодки!Всем близким людям за поддержку!

Сверху