• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Произвол ДПС.попросили выложить..

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Ну разгонят всех оборотней, на кого тогда гаишную форму то надеть?С ними хоть какой-то порядок на дорогах. Да и зафиксировать дтп есть кому.
Другой то всё-равно гаи не будет, нет этому причин, не смотря на то что мы ими недовольные.
когда сам "терпилой" от оборотня разок побудешь будешь думать : "пиля-а-а... противоправные действия в отношении меня... и со стороны кого?... от того кто ети самые права и обязан охранять о т посягательств всяких там бандитов и разбойников... от того кто присягал на верность закону и народам Российской Федерации... да чем же ОН ТОГДА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЭТИХ САМЫХ БАНДИТОВ?..."... не знаю... но тем кто стоя на страже закона, этот саый закон втройне ревностней соблюдать должно...

bumer76

Участник
152
Реакции
43
Баллы
0
с такой "милицией" реально жить страшно. В Ярославле вроде не все так плохо еще

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
У нас в том году пьяный гаишник на служебной машине врезался в иномарку с семьёй, вышел из машины начал угрожать и стволом ещё махать..... Отделался переводом в ппс и всё.... Ещё помню гайцы подростков сбили, один умер, а им только выговор объявили...Так что этот случай не первый и конечно же не последний.

bumer76

Участник
152
Реакции
43
Баллы
0
самое хреновое, что скорее всего им ничего не будет. Ну или надо ОЧЕНЬ постараться- писать в СМИ, прокуратуру и т.д

Сверху