Володь ! Какая муха тебя укусила? Начали за здравие:
Володя считает своим моральным долгом гнобить, все что относится к деятельности группы компаний Тетис. Поскольку ИДА "Афалина" была сделана этой группой компаний, она автоматически становится "гавном" и "сантехникой".
Может всё таки рассмотреть ряд предложений по оптимизации твоих произведений искусства, где то что то подшаманить ,поменять .
Есть четкая взаимосвязь между потребителькими свойствами изделия, объемом его выпуска и его ценой.
Как бы тут не заклинали о необходимости качественного недогого изделия. При маленькой серии (а ребризеры всегда будут товаром малой серии) мы либо делаем дорого и качественно, либо дешево, но потребительские свойства будут ниже.
И я более чем уверен без тестов не обойтись , если хочешь , что бы сдвинулся твой проект в сторону продаж.
У меня и так все хорошо. У меня есть дорогие импортные ребризеры, на которых я ныряю в далеких экзотических странах. Я пытаюсь помочь людям получить аппарат более качественный, чем КИП-8, но при этом еще не слишком дорогой. Если кому-то кажется, что им эта помощь не нужна, то это проблемы этих людей, а не мои проблемы.
Потребитель должен оценить , что он получает, что бы не чувствовать себя лошарой.
Если потребитель не хочет вникать в то, что ему предлагают, то это его проблемы. Я тут не водкой торгу - надо напрячься и понять в чем смысл моих предложений. Он уж точно не в том, что бы наебать покупателя на лишние три копейки.
Если вещь того стоит , то у неё будет свой хозяин-покупатель.
Как показывает мой опыт, этот покупатель, конечно же находится. Отличительные свойства моих покупателей - вдумчивость и способность понять, что же им предлагают и почему это стоит именно столько.