http://pelengas.com/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=25А где взять такой набор для АССО????
ну коль люди заказывают наборы не зная как разбирать ружье и не представляя ТБ этого процесса - то пусть будет естественный отбор:biggrin:Вова, тебе по шее надо дать, вот так кто нибудь, возьмет и сразу открутит надульник, не стравив воздуха...:diablo:
и еще вопрос, а ты не ставил колечко уплотнительное, прежде чем накручмвать новый надульник ?
А где взять такой набор для АССО????
у меня целый колчан:wink)Слав, гарпунчегоф про запаз вазмы!
Добрый день !А точность стрельбы повысится, если я на свою Сиранку 55 такой набор навинчу?
Так может и нет смысла, резкости и так хватает. Вот точности хочется побольше... Я тут для сравнения из более длинной ружбайки пострелял, сразу понял, что как-то не айс с прицелом на моей СиранкеДобрый день !
Нет ! Точность не изменится ! Немного возрастет резкость !
Только мучают меня смутные сомнения ! А есть ли смысл в такой модернизации при 11 мм стволе ?
С уважением, Юрий.
Длинный ресивер (барель) всегда даст более высокую точность !Так может и нет смысла, резкости и так хватает. Вот точности хочется побольше... Я тут для сравнения из более длинной ружбайки пострелял, сразу понял, что как-то не айс с прицелом на моей Сиранке
получается разница между итало пневматом и ружьем без потерь всего 15%. а сколько тогда разница с типа атака и другие7-8мм на 10мм ?:blush:примерно 15.. вообщем - немного меньше четверти..
но это мое мнение.. вполне возможно ошибочное.таймень дает тоже 15-20..))))))
а хз.. мне оно таки надо??:biggrin:получается разница между итало пневматом и ружьем без потерь всего 15%. а сколько тогда разница с типа атака и другие7-8мм на 10мм ?:blush:
имхоа хз.. мне оно таки надо??:biggrin:
пользуясь случаем хочется посоветовать.. навеяно тел звонками.. если вы не знаете. как разбирается ружье:diablo:... как оно работает и тд - не надо покупать этот набор и потом мучатся.. не умеете ничего - охотьтесь так..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут