• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продам регулятор "Aqualung Arctic"

Сергеич

Новичок
30
Реакции
22
Баллы
8
Продам комплект:
- первая ступень "Aqualung Cousteau D" - сбалансированная, мембранная, с сухой камерой. В представлении не нуждается. Шла на первые холодноводные аквалунговские регуляторы Glacia, Arctic, Nordic. Как назвали его в журнале Октопус - "бескомпромиссно незамерзающий регулятор, отличившийся во время погружений клуба МГУ на Северном полюсе и в Антарктиде."
- легочный автомат "Aqualung Arctic", был специально сконструирован для эксплуатации в ледяной воде.

Цена первой и второй ступени 10 тысяч руб.

Территориально - Камчатка. Не проблема передать самолетом в Москву, Питер, Новосибирск.
WhatsApp 8 9IЧ O25 I55I Сергей

P.S. При покупке , прикручу к нему в качестве бонуса старенький октопус и старенький шланг поддува.

Сергеич

Новичок
30
Реакции
22
Баллы
8
Кто купит регулятор до Старого Нового года, получит в подарок ремкомплект на первую ступень.

grinj

Участник
185
Реакции
590
Баллы
93
Годная штука,тока крышка не родная от Титана.

Сергеич

Новичок
30
Реакции
22
Баллы
8
Самая что ни есть родная, с рождения на французской фабрике.
Такой сухой камерой оборудовались два типа регуляторов - "Aqualung Cousteau D" и "Aqualung Titan D".
Литера "D" ( от англ. Dry) в названии модели регулятора как раз означает наличие этой сухой камеры.

Последнее редактирование:

grinj

Участник
185
Реакции
590
Баллы
93
Извиняюсь,посмотрел покрытие разное,у коллег такие же регуляторы им наверное лет по20 ,до сих пор работают и менять не хотят,все поюзаные ,они оч не аккуратные,помню на одном тоже на крышке титановое покрытие -думал,что они поменяли.
Такой вопрос как много регулятор эксплуатировался?,хочу товарищам рассказать может кому надо.

Сергеич

Новичок
30
Реакции
22
Баллы
8
Он у меня не так давно. Предыдущая его история мне не известна. Да это и не особо важно. В любом случае его желательно перебрать. Для этого готов приложить ремкомплект.

Александр64

Участник
245
Реакции
418
Баллы
63
А ремкомплект на такой регулятор купить ещё можно?

Сергеич

Новичок
30
Реакции
22
Баллы
8
Да, ими во всю торгуют на Ebay.com

Кроме того, я сравнивал этот ремкомплект, с набором на Легенду 2002-2012годов. Там подушка клапана и большинство о-рингов идентичны. Недостающие можно подобрать.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
тема ещё актуальна???

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции