• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Проблемный сухарь, очумелые ручки и Неопро

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Началась сия история задолго до нынешних событий - иссушила меня судьба-судьбинушка, и шейная манжета сухаря перестала плотно облегать мою могучую шею :mosking: покупать и клеить новую в ны-дайвере, меня задушила жаба, кормить псуненку не позволила совесть, оставался лайт-вариант. В Неопро был заказан неопреновый ошейник, с голой порой. Весенние испытания прошел на ура - манжета не текла, и душевное равновесие восстановилось -при минимальных вложениях, получился хороший результат....
Но судьбинушка на этом не успокоилась - пролюбил я, полюбившийся мне, ошейник где-то на доломитовом. А неделю спустя, проводя там же курс, протек так, что натурально воду из костюма сливал, как из ведерка :sad:
Но было уже тепло и я перешел сначала на охотничью семерку (великоватую малость), а потом и вовсе на обычный костюм дайверчега :pardon:
Но осень напомнила мне о себе холодной водицей, и как-то возвращаясь пешком с работы, мимо Баррикадной, вспомнил я о существовании магазина. Вот только мысли другие роились уже в моей голове... :blush: магазин уже был закрыт, но улыбчивый продавец разрешил покопаться в заветном ящике с обрезками неопрена. На удивление, выбор был богат. Дома была вырезана полоса шириной в 6 см и длиной около 40-ка. Торцевые стороны обрезаны под клин, так что верх вышел 38,5 , а низ 40. Немного клея, некий аналог аквашура, по торцу, затем слой по внешней стороне. В довершение - прошив нитками и еще слой клея сверху. Тестировал вчера - по комфорту гораздо лучше прежнего (большую поверхность закрывает), по эстЭтике - пох, ибо все равно под манжетой шлема :wink: ну и главное - опять получилась та самая экономия, потому как траты составили 0 р. 0 к. (клей не счет - он всегда у меня есть) :drinks:
Тесты будут продолжена в ближайшее время... Может накоплю денех на манжету и буду нырять, как взрослый :mosking:

Сверху