• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Прибор SCORPENA alpha

Бобёр-людоед

Проверенный
1,365
Реакции
4,734
Баллы
135
20250321_154217.jpg
Сегодня приобрёл вот такую штуковину. Пока смог зарядить, внемя выставить и найти режим подводной охоты. Как она в деле, попробую, как только обстоятельства позволят.

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,757
Баллы
135
А зачем он необходим подвоху?
Для меня, как минимум, на нырковой охоте отдых контролировать, что бы не ушатать себя, да и слишком долго отдыхать, с точки зрения адаптации к нахождению под водой, не очень хорошо (здесь имхо). Глубины для себя отмечать полезно, температуру воды. Да и время смотреть очень актуально, особенно когда тебя ждут на берегу.

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,501
Реакции
6,090
Баллы
135

Бобёр-людоед

Проверенный
1,365
Реакции
4,734
Баллы
135
Вчера, наконец, добрался до воды, чтобы опробовать обновку. Первое, с чем столкнулся - длина ремешка. На девятку с 7мм перчатками мне он коротковат, но резиновый, растягивается. В ПО режиме он показывает глубину и продолжительность нырка, время на поверхности и ещё что-то. Я заметил, что у меня оптимальное время отдыха -минута двадцать. Самый долгий нырок был 1:06, это в ямке, 5.3 м. А в основном было мелко, около трёх метров. На такую глубину девятка сильно недогружена. В основном чуть за 40 сек нырки. Темпиратуру воды показал +6,3. А я был в зимнем варианте, с поддёвкой, поэтому небольшая тепловуха (по ощущениям похоже на мигрень). Прозрак метра 2. Встретил стайку некрупных лобиков, мимо, больше ничего такого. Это на Икорце.

Сверху