не соглашусь, и у бензинки есть предел, даже здесь на севере не все готовы к -30... каждую зиму причемСамый лучший дизель - это бензиновый мотор)))
Абсолютно не задумываюсь - какой там мороз на улице... -20, - 30... Пох... Сел, завел, прогрел и поехал... Никаких заморочек с вебастами, подогревом топливных фильтров, размышлениями - где бы заправится, да чтоб с утра завестись, и на трассе не встать...
С Вебасто выпадает пункт прогрел из цепочки завел, прогрел, поехал. Просто завел и поехал, причём сразу в теплом салоне. И фильтра тоже не надо греть на нормальных машинах.Самый лучший дизель - это бензиновый мотор)))
Абсолютно не задумываюсь - какой там мороз на улице... -20, - 30... Пох... Сел, завел, прогрел и поехал... Никаких заморочек с вебастами, подогревом топливных фильтров, размышлениями - где бы заправится, да чтоб с утра завестись, и на трассе не встать...
:ROFL:.
И ещё смотрю про дизель больше всего знают бензинщики.ardon:
И ещё смотрю про дизель больше всего знают бензинщики.ardon:
Ну вот как-то так, ага...:ROFL:
Прям истина :smile:
Ключевая фраза:drinks: и ответ на вопрос почему тебе не нужен дизель.И дизель не планирую брать... Парадокс? :wink::mosking:
P. S. на расход никогда не жаловался....
Тем не менее хочу заметь большая часть различной техники на севере дизельная? я хочу в первую очередь дизель из-за экономии, а потом уже все остальноеНу вот как-то так, ага...ardon:
По работе просто связан с дизелями разными, и на спецтехнике, и на автомобильной технике... Вроде и запчасти, и ремонт топливной мог бы по себестоимости организовывать, а вот нет... Езжу на бензинке... И дизель не планирую брать... Парадокс? :wink::mosking:
P. S. на расход никогда не жаловался....
Ниже 27 надо дома бухать
вооот идеальная формула использования дизельного двигателя:drinks::lol::lol::lol:+1! А еще лучше, на мой взгляд, не дожидаться -27, а начинать от -10, чтоб избегать "сюрпризов" при резком понижении температуры.
а ее глушат или только весной?:scratch_one-s_head:Тем не менее хочу заметь большая часть различной техники на севере дизельная?
нет конечно, -30 не глушат, далее по прогнозу, есть в мире не только вебасто есть куча других средств-фенов.а ее глушат или только весной?:scratch_one-s_head:
Как показал личный опыт, на северах дизель на порядок чище и лучше чем в центральной части.Блин вы чего такие недоверчивые? ну ладно я может чего то не понимаю в дизельной техники, но неужели все на севере думаете такие? Прям мучаются с ней но продолжают пользоваться?
да верю:drinks:нет конечно, -30 не глушат, далее по прогнозу, есть в мире не только вебасто есть куча других средств-фенов.
Блин вы чего такие недоверчивые?
Может ещё какие факторы сказались? Естественный износ, смена водителя, другие сервисмены. Опять же, где и как заправляетесь, заправки, канистры. Ездят же местные дизеля как то в центральной РФ.Как показал личный опыт, на северах дизель на порядок чище и лучше чем в центральной части.
Не так давно для родителей переграли дизельного актиона.
Вообще не знали с ним забор там. Все работы только по регламенту.
Пришли сюда с запасами своего топлива в кузове.
После полугода эксплуатации тут - начались проблемы.
:bayan:
По той же схеме в морозы старый Форд работал, но там как раз такой дизель как ты любиш. Чугуний, форсы, ТНВД, плунжера.:drinks: Из электрики только клапан подачи топлива. Хорошая была машина, но только ну её нах такую хорошую.днем 26-28
ночью до 35
мы дизеля не глушили около гостиницытак они всю ночь и молотили))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут