какие то мультипрепараты есть.. не помню название блин..:scratch_one-s_head:щас накопала в инете... аскорбинку,алоэ и В6... курс по 7 дней каждого..
плин.. это ж 21 укол :shok:... это ж как потом сидеть та?))))))
:lol::lol: Осенью и весной проявляются настоящая садомазохичная сущность людей... :lol:про уколы что нить знает кто?? народные средства - вроде есть темка.
а не знаешь.. как их.. ну типа мултивитаминов? я просто что то колол - мне сказали мол - там все есть.:scratch_one-s_head::lol::lol: Осенью и весной проявляются настоящая садомазохичная сущность людей... :lol:
Витамины внутримышечно очень больно!!!
Но если уж хочешь быть "каждый понедельник огурцом", а так же все остальные дни недели. То помогут тебе инекции никотиновой кислоты,
витаминов В1, В6, В12, Е и D. Колется курсами. По совместимости лучше спросить у врача. В1 и В12 не дружат точно. То есть в один шприц нельзя.
Пы Сы И про Омегу 3 в ротовую полость не забывай!!! Стоит копейки, а пользы "Уууу!!!":biggrin:
Если не принципиально принимать витамины в виде взадукола, можешь попробовать комплекс Daily Formula фирмы UNIVERSAL NUTRITIONа не знаешь.. как их.. ну типа мултивитаминов? я просто что то колол - мне сказали мол - там все есть.:scratch_one-s_head:
В основном все комплексы витаминов в уколах рассматриваются как лекарственные преператы и колоть их наобум нельзя. Такие как Мильгамма. Есть ещё одна хрень не помню название, как то на "ц"... (завтра у мамы спрошу) в состав входит рибофлавин, никотиновая кислота и тиамин (?).а не знаешь.. как их.. ну типа мултивитаминов? я просто что то колол - мне сказали мол - там все есть.:scratch_one-s_head:
во!! оно и есть.. вспомнил:drinks:сенкс!!!!!!а то я - мультивитамин.. блин - мильгамма это.. ее прокалывал..Такие как Мильгамма.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут