• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

посоветуйте KIA-сервис

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Стойки стабилизатора и втулки стабилизатора-это расходник на машинах.
Амортизаторы лучше взять оригинал, неоригинал может банально потечь.Обязательно поменяй на новое ,отбойник на амортизаторе и пружину.
ну если менять одну пружину, то тогда надо менять и вторую, а то машина кособокой станет. на пружины я разориться пока не готов. 1800 руб за штуку.... блин :(

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
ну если менять одну пружину, то тогда надо менять и вторую, а то машина кособокой станет. на пружины я разориться пока не готов. 1800 руб за штуку.... блин :(
Дело твое,я тебе посоветовал как сделать правильно, пробежные амортизаторы как правило меняют или по кругу или парами,пружину менять обязательно ,иначе она очень быстро убъет новую стойку,стоит въехать в хорошую ямку,амортизатор пробъет и можно смело его выкидывать.:wink:
По запчастям закажи в экзисте всяк дешевле будет.

• Спасибо
Реакции: Torn

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Стойки стабилизатора и втулки стабилизатора-это расходник на машинах.
Амортизаторы лучше взять оригинал, неоригинал может банально потечь.Обязательно поменяй на новое ,отбойник на амортизаторе и пружину.
втулки стабилизатора, стойки стабилизатора желательно менять парами, амотризаторы только парами, причин менять пружины - не вижу...
оригинал на корейцах далеко не всегда лучше, чем амортизаторы нормальных фирм, которые на этом специализируются, типа Бож, Сакс, Монро

• Спасибо
Реакции: Torn

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
оригинал на корейцах далеко не всегда лучше, чем амортизаторы нормальных фирм, которые на этом специализируются, типа Бож, Сакс, Монро
ну у меня альтернатив с аналогами не много. только какая-то фирма "Pmc"

почитал сейчас форум kia-club, там пишут, что нормальных аналогов нет. так что буду на оригиналы копить, чтобы поменять сразу пару стоек с пружинами.

Последнее редактирование:

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
вроде бы закончилась моя эпопея с подвеской. поменял стойки стабилизатора и втулки. стук пропал.

2 Втулки - 70 руб
2 Стойки стабилизатора передние 670 руб
работа 500 руб.
итого: 1240 руб

амортизаторы пока трогать не буду. покатаюсь, покуда не загремят :pardon:
к тому же, тот амортизатор, фото которого выкладывал выше, как-то сам очистился и теперь по нему не скажешь, что он тёк... так, чуть-чуть смазки типа солидола осталось.

Последнее редактирование:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ну вот и ладушки, теперь на двигун к лодке хватит:smile:, ну...... ты сам понимаешь, с тебя причетается:wink:,,, шучу, шучу непью я
:drinks::drinks::drinks:

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Ну вот и ладушки, теперь на двигун к лодке хватит:smile:, ну...... ты сам понимаешь, с тебя причетается:wink:,,, шучу, шучу непью я
да двигун-то уже неделю как куплен ;)
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=457794#post457794

завтра в Эекстрим на Ленинградке поеду, якорёк прикуплю. может ещё чего полезного присмотрю.

p.s.: всем спасибо за помощь!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Пока не наливают!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Torn
не ленись и зарегестрируйся http://forum.kia-club.ru там и сервис клубный есть без на..бок и просто много дельных советов дадут.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Пока не наливают!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
да, и видно ненальют :pardon:
:smile:
Абижаити, нах! :diablo:

эх, пересечься бы... кому чаю, кому чего покрепче :drinks:

--------------------------------------------------

Господи! Да что нет сервисов? Звони 89262716464
пасиба за предложение, но пока с машиной вопрос закрыт!

Torn
не ленись и зарегестрируйся http://forum.kia-club.ru там и сервис клубный есть без на..бок и просто много дельных советов дадут.
там я зарегистрирован достаточно давно, но что-то ни как не могу заказать клубную карту. а советы там и правда есть очень дельные.

Сверху