• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

порезы на внутренней стороне костюма

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
тут в рязани на http://forum.paradive.ru/read/7/111_3#66 пацанчик пишет "... можно вопросик на засыпку!? у меня кастюм изнутри в парезах. на животе ладно может не окуратно потянул,а на руках от куда беруться? ни у кого такого нет? ..."...
.. ин кто не сталкивался?...

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
ногти надо стрич..:drinks::biggrin::drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
...бывает - часы с руки на металлическом браслете перед одеванием забываю снять, тоже надрезы замечал (заклеиваются элементарно). А так - когтями, скорей всего....:ROFL::ROFL::ROFL:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
:ROFL::ROFL::ROFL:.. да ладно вам ржать то ... яж парню ссылку вывесил...
...думаю с чуством юмора - всё нормально... просто помосчи ждёт...:biggrin:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Ден! да действительно - мелкие порезы получаются при снимании костюма - от ногтей..
поэтому - пилить ногти..или посмотреть как иногда девушки снимают гидрик( кроме того - что это само по себе интересно:wink:. ка то они пальцы с ногтями так делают - что ногтями не цепляют.. это не объяснить.. это надо видеть:ROFL::ROFL::ROFL:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Ден! да действительно - мелкие порезы получаются при снимании костюма - от ногтей..
поэтому - пилить ногти..или посмотреть как иногда девушки снимают гидрик( кроме того - что это само по себе интересно:wink:. ка то они пальцы с ногтями так делают - что ногтями не цепляют.. это не объяснить.. это надо видеть:ROFL::ROFL::ROFL:
...блин, мне чёта проблемма с порезами незнакома... когти для лазанья по деревьям просто обгрызаю...:lol::lol::drinks::biggrin:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... как иногда девушки снимают гидрик( кроме того - что это само по себе интересно:wink:..... это не объяснить.. это надо видеть:ROFL::ROFL::ROFL:
...
во , блин саломоновы слова!....:drinks:

Сверху