- Реакции
- 3,143
- Баллы
- 0
Не стоит употреблять тяжелых наркотиков. Повсюду заговоры мерещатсяХорошо, я удаляюсь из темы и не буду мешать вам морочить людям голову.
Не стоит употреблять тяжелых наркотиков. Повсюду заговоры мерещатсяХорошо, я удаляюсь из темы и не буду мешать вам морочить людям голову.
На заборе много что написано! - Но есть ли это все там? :mosking:Всем привет,заметил знакомую тему и решил подкинуть для размышлений и пережёвываний.Подарили фонарь (как указанно тактический ,полицейский)кстати удобный (линза с диодом и 3 режима мал. свет стробоском и макс) для зарядки через 220 и usb и замена аккумулятора на батарейки .Таких фонарей полно ,но самое интересное ,что там аккумулятор на 4200 вот ссылка ,пробовал с ним 1,5 час с китайцем плавал на минимальном режиме ,второй аккумулятор правда был без защиты и родной на 2200 Кто скажет что за аккумуляторы такие и кто с такими сталкивался?http://svet-luganska.prom.ua/p9289556-akkumulyator-bailong-ion.html
Без обид но просто мусолим одно и тоже :drinks:В название темы указана модель аккума 18650, я понимаю что это обозначает о чем идет разговор, только 2800 мне не надо, а интересует 3100, 3400 (чем мощнее тем лучше). Я понимаю что вы в них разбираетесь поэтому хотел спросить что посоветуете (цена-качество). Можно в личку.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут