• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помогите подобрать снаряжение для мужа.

Taro

Новичок
10
Реакции
4
Баллы
0
Доброго времени суток!!!
Вот в чём моя проблема, хочу опять в Крым, и что-бы мужу в компании девчёнок было не очень скучно, подарить ему забаву
вот такую,
6374.jpg
скажите, это для моря подойдёт?, он вроде как интересовался в прошлые разы такой цяцей. а я не в зуб ногой, может есть что для новичков и получше? И ещё, что необходимо кроме арбалета ну там нож, носки в ласты, перчатки фонарики т. п.

nazss

Участник
96
Реакции
35
Баллы
0
Для новичка на море, достаточно ласт, маски с трубкой и арбалета и пояса с грузами. Если есть желание и деньги то к этому набору можно приобрести шорты с футболкой и перчатки из неопрена (3мм). Думаю будет достаточно. По выбору оружия - это на сколько финансы позволяют.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Одна 13я тяга для 750ки? :scratch_one-s_head: Кого им стрелять???

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
так вы сначала бюджет обозначьте.. а вам посоветуют..

618 гр х 3,51= 2 170 рублей
75ый арбалет за такую сумму...:scratch_one-s_head:

(может лучше тогда в прокат взять?)

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
возьмите не дорогой арбалет длина 90 см...чтоб на нем стояли две тяги...для начала будет нормально...простые ласты,маску и трубку..кукан и в бой.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Помогите лучше советом! :) а то сейчас тут начнется растопыривание пальцев :)
Ога. Особенно из меня советчик тот еще :lol: Я бы для начала просто поинтересовалась какие условия будут (прозрачность воды и прочее), и ориентировалась бы на ружья попроще - буша например от 75 и выше с двумя тягами. А тут реально недоумение - такой пукалкой с 13той тягой.... :scratch_one-s_head: может что то не понимаю, но нафига она там?! Уж лучше слинг или гавайка и по камням поползать :blush: имхо :blush:

• Спасибо
Реакции: Taro

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
для начала ему не нужно ружье на море, пусть крабов гоняет, а если понравиться потом себе купит, что бы не было травматизма и попросту кинутых денег.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
для начала ему не нужно ружье на море, пусть крабов гоняет, а если понравиться потом себе купит, что бы не было травматизма и попросту кинутых денег.
да пускай лучше пиво пьет на берегу и на телок глазеет!!нафиг ему эти заморочки..ружья ласты,маски...

вообще для моря средняя длина арбалета 90см,две тяги..фирмы называть не буду арбалетов...каждый выбирает сам для себя....гидрик 3мм,перчатки лучше простые по 15 рублей тряпошные с пупырышками,ласты с длинными лопастями если ныряет на глубины или средние....маску чтоб хорошо сидела на лице и желательно с маленьким подмасочным пространством.трубку(можно с клапаном) ремень и груза..если ночью охотится фонарь не дорогой но чтоб ореол большой был.можно сетку под крабов и нож....
все ваш боейвой самец готов к охоте....

Taro

Новичок
10
Реакции
4
Баллы
0
он такой, настоящий ))))

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
он такой, настоящий ))))
чтобы средне укомплектовать мужа расчитывайте баксов на 700.
бюджетный вариант-арбалет-маска-трубка-ласты-кукан-300-400 баксов

Taro

Новичок
10
Реакции
4
Баллы
0
вот в том то и дело, что понравилось, тем более там будет 2 мои подруги...ну не спиваться же ему от тоски, а насчёт травматизьму- упаси Бог ,он аккуратный парень

Taro

Новичок
10
Реакции
4
Баллы
0
маска -ласты - трубка к новому году пришлись)) насчёт кукана- точно!!! могла забыть

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
вот в том то и дело, что понравилось, тем более там будет 2 мои подруги...ну не спиваться же ему от тоски, а насчёт травматизьму- упаси Бог ,он аккуратный парень
если ему понравится охотится он станет обнутый немного...так что думайте сами....

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Сверху