- Реакции
- 84
- Баллы
- 0
Ну как знаешь, у меня под 2 костюма грузов 20-25 отлито, не то что-бы денег нету, но с*ка жаба душит)
:lol::lol::lol:, ну там же наверно разные размеры груза в пояс крепятся?
Ну как знаешь, у меня под 2 костюма грузов 20-25 отлито, не то что-бы денег нету, но с*ка жаба душит)
Да груза крепятся на пояс, я использую килограммовые, не люблю когда 2-3кг торчат + груза в жилетку для баланса.:lol::lol::lol:, ну там же наверно разные размеры груза в пояс крепятся?
Я думаю предложение интересное ща сначала разберусь с основной снарягой потом к тебе мы соседи я с КоролеваДа груза крепятся на пояс, я использую килограммовые, не люблю когда 2-3кг торчат + груза в жилетку для баланса.
А катушку смогут мне установить?С катушкой, не то чтоб удобней - необходимей. Во первых, -например засадил гарпун в чего нить на дне, катушку отпустил, всплыл на поверхность с ружом!, потом по линю, ныряешь, выкарчёвываешь (осебенно актуально в мутняке на текухе) Во вторых рыба подстрелянная, крупная, не имея точку опоры плаваяет на стравливаемом лине, выдыхается,а ты её потихоньку подматываешь и БЕРЁШЬ!!!
Во и понырять можно, кстати скидка неопрошная у меня тоже есть)Я думаю предложение интересное ща сначала разберусь с основной снарягой потом к тебе мы соседи я с Королеваспасибо
Тебя мой Русский не будет смущать в воде :wink::wink::wink:Во и понырять можно, кстати скидка неопрошная у меня тоже есть)
Для начала без катушки поплавай.:wink: пообвыкнешся, на глубину пойдешь-поставишь. (Пеленгасовску рекомендую)А катушку смогут мне установить?
Костюм 7-ка для весны, осени и для лета подойдет, но летом в нем будет жарко, особенно когда печёт.Всем доброго время суток я у вас новенький рыбак я сухопутный но узнав про подводную охоту долго думал надо ли мне это посмотрел много роликов как это все происходит и понял что ХОЧУ вот теперь у меня голова кругом :wacko: от такого выбора снаряги,
Ребят помогите выбрать что мне надо купить что бы не пожалеть рассчитываю бюджет примерно до 50 руб зимой я точно в ближайшие время не полезу в воду, охотиться буду в Тверской обл, г. Конаково на Волге что мне надо купить? Спасибо
Примерно прочитав форум остановился на:
1)Костюм 7мм
2)перчатки 5мм
3)насочки 5мм
4) Ружье 55-60 пневматическое вот это присмотрел http://www.diskus.ru/catalog/guns-crossbow/1706/ хотел узнать а что такое регулятором боя? и смотрел ролики видел что у ребят есть катушка на ружье это удобно?
5) Маску я так понял нужно мерить что бы не давила в переносице и вески
6)ласты какие лучше купить для новичка есть длинные короткиеardon: ох бы разобраться во всем этом
Спасибо за понимание
купить недорогую 7-ку посоветовал я. из тех соображений, что по весне он в нем попробует, что такое ПО, и если понравится возьмет 5-ку нормальную и 9-ку, а этот продаст..... перчи пятипалые минимум 4 мм! Ибо все знают, что сначала мёрзнут конечности, а не задница...Костюм 7-ка для весны, осени и для лета подойдет, но летом в нем будет жарко, особенно когда печёт.
Перчатки 5 мм? У меня 3 мм в 5 мм не удобно с ружьем и снаряжением управляться.
Носки лучше покупать сразу в месте с ластами (ласты с галошей), что бы можно их вместе на ногу померить, главное чтоб было в пору и нигде не жало.Чем носок теплее, тем лучше, ноги надо в тепле держать.
Регулятор боя на ружье по моему ни к чему. Катушка конечно мешает, но кому как, кто с ней, кто без. Вроде с катушкой легче взять крупную рыбу. Хотя крупную рыбу я брал и без катушки.
А в перчатках 3мм руки не мерзнут?Костюм 7-ка для весны, осени и для лета подойдет, но летом в нем будет жарко, особенно когда печёт.
Перчатки 5 мм? У меня 3 мм в 5 мм не удобно с ружьем и снаряжением управляться.
Носки лучше покупать сразу в месте с ластами (ласты с галошей), что бы можно их вместе на ногу померить, главное чтоб было в пору и нигде не жало.Чем носок теплее, тем лучше, ноги надо в тепле держать.
Регулятор боя на ружье по моему ни к чему. Катушка конечно мешает, но кому как, кто с ней, кто без. Вроде с катушкой легче взять крупную рыбу. Хотя крупную рыбу я брал и без катушки.
Мерзнут, но чем то приходиться жертвовать. Хотя у меня не очень мерзнут, может привык?А в перчатках 3мм руки не мерзнут?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут