• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Полный комплект снаряжения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тут только одни ласты, может они и не правильные, но в инете такие 17530 стоят.
:shok::shok: За эту цену карбон С4 можно взять. Вас крупно наипали, втюхали дайверские ласты Dive System Tech Fin . Знающий продаван никогда не посоветует такие ласты для камыша. Сейчас новые они стоят 11653 р. на зарубежном сайте с доставкой.

Последнее редактирование:
Пока снаряга дома, сделал еще несколько фоток по подробнее
Да, грузов - восемь, шесть в разгрузке и два запасных рядом

Меня всегда поражает позиция продавца когда он ставит такие цены, объясняя это тем ,что "Я же их покупал дороже". Кому какое дело за сколько вы покупали, главное выгодно ли и дешевле будет человеку у вас эту вещь купить, в противном случае он не купит у вас, а купит ее в другом месте дешевле.
Я конечно понимаю, что на базаре 2 дурака, один продает, другой покупает. Но все таки голову надо включать. Не в обиду вышесказанное будет.

Я не магазин, продаю, что есть, извините если с ластами не угодил.
Да и покупателям магазинов вроде тоже жить не мешаю.
А реальный покупатель заинтересуется - думаю всегда договориться можно, и не как дурак с дураком ...

• Спасибо
Реакции: Brig
Бриг, дважды пробовал ответить в ПМе, никаких опознавательных знаков не нашел - ушло сообщение или нет ...

Комплект в резерве (планируют приехать забрать "после нового года")

Разгрузку, катушку в бронь как с Вами связаться. Мои контакты +79262127258 Сергей.

Здравствуйте, Сергей, комплект в резерве, после нового года планируют приехать забрать.

А в продолжении темы ласт, может кто проконсультировать:
1. Чем эти плохи? (вроде неудобств, вдоль камышей ползал, - не заметил, да и гребут на открытой воде как мой Сузуки пятнашка ...)
2. Для мелководья и камыша - какие ласты правильные?

С Новым годом, друзья !
Здоровья, благополучия близких, ну и остальных благ по возможности!

Спасибо за подсказку. Да, от Забира только ружье, костюм и разгрузка со свинцом.
Ласты покупал сам в магазине в Казани - искал не для глубины, а для камыша. Такие посоветовали - да и стоили не по детски ...
На счет цены - будет адекватный покупатель, конечно договоримся
Очередной раз сталкиваюсь с наипаловом (100% уверен что это Три измерения) от магазина Три измерения в Казани!!! Судя по тому как они втюхивают свой товар новичкам совести у них совсем нет. Люди будьте бдительны в этом магазине !

Ну а Алексею116 скажу! Земляк, на форумах люди узнают много чего полезного! А не только, снарягу продают. В Челнах кроме Забира, есть вполне знающие и не заинтересованные в продажах подвохи. Если надо пиши в личку-подскажу.

Почем ружье? Если что в бронь, причиндалы к нему не особо нужны.

Здравствуйте. Вроде забирают комплект. Должны вот вот приехать ... если что - вы первый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху