• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пользовался кто нибудь фонарем Technisub Lumen Led?

..возьми, наверное, Хантер 750 от БН (обязательно с линзами)... хотя тоже цена не ах...
Люмен ЛЕД точно не стоит брать, лучше уж закажи на свой Люмен голову.
..я в своё время сглупил - взял ЛЛ за 11 тыр, так всё равно пришлось переделывать, слишком уж узкий луч
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=161254#post161254
..после переделки служит верой и правдой...надёжен...удобен...

Мда) Наверное пора подводить итоги) Всем огромное Спасибо)За эти два дня перечитал все, что только можно) Вообщем от Technisub Lumen Led меня отговорили -дорого, 360 люмен, узкий пучок, надо переделывать, чтобы было достойно перед конкурентами....а именно....
Лучший свет - это Ксенон) Но он еще в процессе разработки и имеющиеся модели очень дорогие 19-20 тыщ, работают 2-4 часа и вес аккумуляторов до 6 кг. Хантер 3000 - ну пока тоже громоздок и дорог) А несколько забугорных тоже не устроили по размерам и надежности. Надо ждать, Самоделкины быстрее соберут)
Из светодиодных :
Хантер 750 БН -цена конечно великовата, яркость что надо, но ручка мне не нравится, привык к пистолетной, подожду пока сделают с ней.
Китайский MJ-850 HA-III SST-50 4-Mode 1200-Lumen LED Diving Flashlight узнать бы кто пользовался, на Диалэкстриме рекомендовали купить, недорого 4000 руб. и ярко до 1200 люмен)
Также было задумался о покупке Princeton Shockwave LED 400 люмен 5600 рублей, 8 батареек С, а это 10-12 часов, то есть лучше и мощнее моего UK C4 Eled и главное удобно для меня, привык к пистолету. Прочитал как их уже начали Апгрейдить разными способами, темы есть, но длительных тестов пока нет, подожду тоже.
Сейчас пока думаю все таки переделать свой Люмен Х6, всего то 3800 руб. и все же 630 люмен обещают)
В этой погоне за Люменами я пока отстаю и нужен промежуточный вариант 500-600 люменов недорого и так понимаю ненадолго, где то вычитал на форуме, один из мастеров ( их тут правда немного, уже почти всех запомнил), написал, что ожидается выход еще более мощного светодиода. Это ж почти до ксенона может дотянуться светодиодники.
Но как где то сказал достопочтенный Abirvalg, больше 300 люменов и не надо, рыба пугается перемещения пятна яркого света. Хотя конечно же хочется всегда много- много)
Идеальным, наверное, будет фонарь при стандартных размерах типа Люмена X6, выдавать ксеноновские 3000 люмен, иметь режимов 8 на снижение яркости до 5 люмен для экстренного режима , работать не менее 6 часов в максимальном режиме, менять свечение от луча до рассеянного света и для мутняка и для прозрака чтобы))) ну такой бы я Дорого купил сегодня) Сколько интересно прогрессу надо будет времени до этого Идеального фонарика?)

Последнее редактирование:
BbICTPEJI Ты зачем так на ксенон? Это у белых ночей ксенон столько стоит.
Раздельник ксенона стоит от 5 до 10тр при очень широком угле боковой засветки и широким центральным лучом.
Я просто с работы уже третью неделю вылезти не могу что бы людям отправить....
А так уже отзывы были бы..

Да и время работы от 4ч и выше. И весит ну никак не полтонны!

Мда)
Идеальным, наверное, будет фонарь при стандартных размерах типа Люмена X6, выдавать ксеноновские 3000 люмен, иметь режимов 8 на снижение яркости до 5 люмен...
Это как приобретения нового телефона с макс наворотами, которыми никто никогда не пользуется, (в крайнем случае поиграться пока новый и не надоел) а чтобы перед пацанами не хуже было..:scratch_one-s_head:

BbICTPEJI Ты зачем так на ксенон? Это у белых ночей ксенон столько стоит.
Раздельник ксенона стоит от 5 до 10тр при очень широком угле боковой засветки и широким центральным лучом.
Я просто с работы уже третью неделю вылезти не могу что бы людям отправить....
А так уже отзывы были бы..

Да и время работы от 4ч и выше. И весит ну никак не полтонны!
Я жду, жду) и внимательно слежу за Вашей темой)

..а вообще-то и светики на месте не стоят..
ща уже есть 2-х ваттные, (напряжение питания 7 вольт), 3600 К, 200 люмен..
если на ЛЛ их поставить - 800 люмен, 8 вт, и 8-10 часов макс света....

Это как приобретения нового телефона с макс наворотами, которыми никто никогда не пользуется, (в крайнем случае поиграться пока новый и не надоел) а чтобы перед пацанами не хуже было..:scratch_one-s_head:
Может быть это так и выглядит) но согласитесь выезжая на водоем на некоторое время 2-3 дня, по которому имеется только предварительная инфа, и по погоде и ветру тоже не всегда достоверно наши синоптики прогнозируют, хотелось бы не возить с собой 2 разных фонаря для разных целей и прозрачности , (я только за Запасной фонарь, разное бывает) а иметь Универсальный и под завалы занырнуть и 1 метр мутняка пробить ну еще хоть на 0,7 метра и лучом при прозраке 5-6 метров дно стрельнуть на наличие коряжников интересных, и равномерно градусов на 180 перед собой весь подводный мир разглядеть при чудесной ноябрьской прозрачности до 8-9 метров. Редкое чудо конечно))) Но самое Запоминаемое) А лучом не получишь удовольствия такого, у меня после охоты с UK C4 во сне рука влево вправо шевелится) жена прижимает)))
По аналогии с телефонами, ну тот же АйПад) и телевидение, и интернет и скайп, что оченно выгодно получается. Возможно ли вот создать такой сегодня? Близится уже час этот конечно) Ждем)

Последнее редактирование:
А лучом не получишь удовольствия такого, у меня после охоты с UK C4 во сне рука влево вправо шевелится) жена прижимает)))

Тут я с тобой за :drinks:
Махание фонариком из угла в угол мешает получать удовольствие от нахождения под водой..

Хантер 750 БН -цена конечно великовата, яркость что надо, но ручка мне не нравится, привык к пистолетной, подожду пока сделают с ней.
Так она есть в комплекте :)

•В комплекте: 1 фонарь с аккумуляторным блоком, 2 рукоятки, 1 зарядное устройство 220 Вольт, 1 зарядное устройство для автомобиля 12 Вольт, 1 Ремешок , 1 инструкция

Может быть это так и выглядит) ... А лучом не получишь удовольствия такого, у меня после охоты с UK C4 во сне рука влево вправо шевелится) жена прижимает)))
Определитесь с охотой или подводным "туризмом"...когда играешь в пин-понг или собираешь грибы, ягоды, тоже потом глаза в кучу...:pardon:
Я себе представил... "не буду искать грибы, "западло", на что наткнусь то и моё, зато перед собой весь лесной мир можно разглядеть" ...:ROFL:

Определитесь с охотой или подводным "туризмом"...когда играешь в пин-понг или собираешь грибы, ягоды, тоже потом глаза в кучу...:pardon:
Я себе представил... "не буду искать грибы, "западло", на что наткнусь то и моё, зато перед собой весь лесной мир можно разглядеть" ...:ROFL:

Бла бла бла. бла бла.
И все потому что мастак делает фонарик-указка.
Делал бы другие говорил бы иначе.
Просто люди под воду не за онанизмом идут :pardon:

Назад
Сверху