- Реакции
- 2,704
- Баллы
- 113
Не, не закрыли! Тоже кстати в четверг летю...:smile:если правда хуркаду закрыли для мырялки это пипец! сопьюсь нахрен... я в четверг вылетаю...
Не, не закрыли! Тоже кстати в четверг летю...:smile:если правда хуркаду закрыли для мырялки это пипец! сопьюсь нахрен... я в четверг вылетаю...
Дружище эт на твоё усмотрение!:drinks:Только приехал! Отдохнул супер! Рыб всяких разных насмотрелся, пару раз видел здоровых мурен, один раз ооогромную черепаху(метра два реально в диаметре!Чуть не окуел, восьмой раз в Еги, и тут такое!!!!!) Ласты не купил, хотя ездил и искал в Хургадинске, но нетуБуду покупать тут... Какие лопасти брать, чёрные или серые?
длинные:biggrin:Какие лопасти брать, чёрные или серые?
Ну и стоило так тщательно и долго выбирать, чтобы купить скажем мягко не самые хорошие ласты?В общем короче купил я сёдня ласты Cressi GARA 2000 NF чёрные, за 3900 рублей. Завтра может в басике испытаю:wink:
гиды офигели от трубки с пузырьком. .
У них у единственных, галоша на ногу идеально подошла. Мерил пять разных брендов. А что, лучше было взять какие нибудь карбоновые ласты за 15 штук и мучаться т.к. они жмут? Обьясните, чем GARA 2000 плохи? Договорился магазине, что если не понравятся, без проблем поменяют.Ну и стоило так тщательно и долго выбирать, чтобы купить скажем мягко не самые хорошие ласты?
У тебя нога узкая?У них у единственных, галоша на ногу идеально подошла. Мерил пять разных брендов. А что, лучше было взять какие нибудь карбоновые ласты за 15 штук и мучаться т.к. они жмут? Обьясните, чем GARA 2000 плохи? Договорился магазине, что если не понравятся, без проблем поменяют.
Нога узкая, 42 размер. Мерил на носки 5мм голоша идеально садится только на Cressi. 3000 LD тоже были, подумал, что слишком уж они мягкие.У тебя нога узкая?
Мне допустим их галоша узкая. Но не в галоше дело, если брал Gara то лучше 3000, а ещё лучше 3000 LD. Они эластичнее (не такие дубовые). У меня лежат Gara 3000 LD и галошу феном растягивал но всё равно только носок троечку, а ещё лучше просто на синтетический летом.
попробуй в бассейне и те и другие.
QUOTE]
Попал в бассейн только вчера, отписываюсь: Ласты супер! Бассейн 25 метров проплываю секунд за 10, потом на разворот и воздуха хватает ещё где то до середины. Гребут то что надо, ноги не устают(правда в спорт зал хожу) Заметил одну вещь, когда эфективно гребёшь, тянет ко дну, так и должно быть? Раньше с другими ластами такого не замечал.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут