• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Покупка ласт в Хургаде.

Cop76

Новичок
43
Реакции
18
Баллы
0
Был в Хургаде в конце сентября. Задался тогда такой же целью-ласты охотничьи подешевле прикупить. Исходил весь старый город вдоль и поперек, из 5 магазинов снаряги, только в одном встретил Cressi Gara 3000 за 190$, кажется как раз дайв стоп магазин называется. Вобщем в связи с не распространенностью подводной охоты у них и снаряга охотничья отсутствует.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Только приехал! Отдохнул супер! Рыб всяких разных насмотрелся, пару раз видел здоровых мурен, один раз ооогромную черепаху(метра два реально в диаметре!Чуть не окуел, восьмой раз в Еги, и тут такое!!!!!) Ласты не купил, хотя ездил и искал в Хургадинске, но нету:( Буду покупать тут... Какие лопасти брать, чёрные или серые?

Последнее редактирование:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Только приехал! Отдохнул супер! Рыб всяких разных насмотрелся, пару раз видел здоровых мурен, один раз ооогромную черепаху(метра два реально в диаметре!Чуть не окуел, восьмой раз в Еги, и тут такое!!!!!) Ласты не купил, хотя ездил и искал в Хургадинске, но нету:( Буду покупать тут... Какие лопасти брать, чёрные или серые?
Дружище эт на твоё усмотрение!:drinks:

котофей

Новичок
30
Реакции
15
Баллы
0
чёт я тоже ни фига снаряги нормальной не нашёл в хургаде. у арабов спрашивал ласты длинные, но они толко руками разводили. на райском острове нырял, конечно прикольней чем у отеля, хотя и там рып у рифа полно. булку из рук вырывали.. мурену проепал пока с женой нянчился(она первый раз в маске и ластах плавала) водил под водой за ручку. снарягу туда возил свою, гиды офигели от трубки с пузырьком. пришлось им обьяснять что да как. понравился их вопрос- где купил? показал руки... а в гидрике 5 теплей сейчас чем в 3(я оба возил).

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
В общем короче купил я сёдня ласты Cressi GARA 2000 NF чёрные, за 3900 рублей. Завтра может в басике испытаю:wink:

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
В общем короче купил я сёдня ласты Cressi GARA 2000 NF чёрные, за 3900 рублей. Завтра может в басике испытаю:wink:
Ну и стоило так тщательно и долго выбирать, чтобы купить скажем мягко не самые хорошие ласты?

gocha2009

Активный участник
264
Реакции
473
Баллы
63
ГлавКит тебе не интересно будет пузырик то перевёрнутый и пустой

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Ну и стоило так тщательно и долго выбирать, чтобы купить скажем мягко не самые хорошие ласты?
У них у единственных, галоша на ногу идеально подошла. Мерил пять разных брендов. А что, лучше было взять какие нибудь карбоновые ласты за 15 штук и мучаться т.к. они жмут? Обьясните, чем GARA 2000 плохи? Договорился магазине, что если не понравятся, без проблем поменяют.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
У них у единственных, галоша на ногу идеально подошла. Мерил пять разных брендов. А что, лучше было взять какие нибудь карбоновые ласты за 15 штук и мучаться т.к. они жмут? Обьясните, чем GARA 2000 плохи? Договорился магазине, что если не понравятся, без проблем поменяют.
У тебя нога узкая?
Мне допустим их галоша узкая. Но не в галоше дело, если брал Gara то лучше 3000, а ещё лучше 3000 LD. Они эластичнее (не такие дубовые). У меня лежат Gara 3000 LD и галошу феном растягивал но всё равно только носок троечку, а ещё лучше просто на синтетический летом.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
У тебя нога узкая?
Мне допустим их галоша узкая. Но не в галоше дело, если брал Gara то лучше 3000, а ещё лучше 3000 LD. Они эластичнее (не такие дубовые). У меня лежат Gara 3000 LD и галошу феном растягивал но всё равно только носок троечку, а ещё лучше просто на синтетический летом.
Нога узкая, 42 размер. Мерил на носки 5мм голоша идеально садится только на Cressi. 3000 LD тоже были, подумал, что слишком уж они мягкие.
У меня вес 90кг подумал, чо не будут они меня тащить.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
попробуй в бассейне и те и другие.
У меня вес 110!

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
попробуй в бассейне и те и другие.
QUOTE]
Попал в бассейн только вчера, отписываюсь: Ласты супер! Бассейн 25 метров проплываю секунд за 10, потом на разворот и воздуха хватает ещё где то до середины. Гребут то что надо, ноги не устают(правда в спорт зал хожу) Заметил одну вещь, когда эфективно гребёшь, тянет ко дну, так и должно быть? Раньше с другими ластами такого не замечал.

Сверху