• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подвохи убийцы!!! зачем вам целая рыба?

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,757
Баллы
135
вспомнил свою старую идею
%D0%AD%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%95%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F.jpg

вот зачем убивать целую рыбу??

зачем лишать жизни божье создание и ....убивать??
-
делюсь
нужен большой нож выкидуха
только чтобы вылетало лезвием вперед
в завале подходите к сому и
отрубаете ему нах хвост:drinks:
1 рыба остается живой и дальше растет
2 вы - настоящий любитель природы:drinks:
от тильки не надоть тут анекдот вспоминать про свинью без ног и холодец:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Не, рубить под водой хвост не гигеинично, да и кость должна остаться целой, а вот мякоти часть отрезать, место пореза обработать скажем спиртом ))))) и все.
Както стрелял сома без куска хвоста, нормально, рана заросла.... кстати, Володь, а это не ты случаем на стейк у него отхватил?
))))))))))

не, не я))
просто вспомнил еще старую идею
на подвохе или поксе
не помню уж
вроде кто то выложил фото сома без хвоста
и тут я( как ярый гринписовец) загорелся идеей сохранять рыбу))

сом точно живет и пофиг - если рубануть 1 пятую хвоста
а вот по другой рыбе - хз
угря тоже можно рубануть

Серега прально заметил - главное не забыть спиртом обработать, а лучше зеленкой и лейкопластырь налепить)))

Вложения

• 59c20a366bcb.webp
    59c20a366bcb.webp
    56.9 KB · Просмотры: 127
  • x_36330ea5.webp
    x_36330ea5.webp
    23.1 KB · Просмотры: 123
С сома хвост - да ну его нафиг....чистый рыбий жир((( вот со спины пару филешек срезать можно... А вообще - я бы судачьи хвостики брал, ибо очень он вкусны.....

С сома хвост - да ну его нафиг....чистый рыбий жир((( вот со спины пару филешек срезать можно... А вообще - я бы судачьи хвостики брал, ибо очень он вкусны.....

:ROFL::ROFL::ROFL:
Щечки!!!....судачиные щеки!!!...я обычно так и разделываю судаков-щеки на сковородку, остальное-в отходы...

:ROFL::ROFL::ROFL:
Щечки!!!....судачиные щеки!!!...я обычно так и разделываю судаков-щеки на сковородку, остальное-в отходы...

Не, Дим... Щечки мне раньше нравились, но надоели... Жестковата мясо у них...:pardon: а вот хвостовая часть до брюха - самое то:blush:

Вот самая вкусная часть судака
h_1462476392_6920210_e402100b28.jpg

Филешек еще много в морозильнике с осени, а вот "крылышки судака фри" уже закончились... :scratch_one-s_head:

Угу, пару филешек.. Нашелся еще один гринпис-гуманист...
Тебе только волю дай:
attachment.php

Маньяк))))

)))), вот как раз как Абыр советует и поступили...пятую часть хвостика отщипнули...20 кг, нам больше не надо...
14e357353c266cc361822f958b951e8c.jpeg

Хм, всетаки если целой рыбой брать то есть шанс ее живой домой доставить, по крайней мере мне, а чем она свежей на сковороду потала тем вкусней. Посему кусочничать не для меня :smile:

Присмотрел сегодня одного, тоесть понял как и откуда подойти... сомик в комеле прячется, только часть хвоста торчит:smile: в прошлый раз я и так и эдак но чтоб гарантированно шлепнуть не выходило, пока я примерялся он слинял. Сегодня опять ступил... поздно про эту тему вспомнил:smile: на днях сразу туда с ножом на голо полезу, мож отпяпаю кусок, на пожарить :wink:
:shok:

Лучше рыба целиком, то как начнёшь делить- то "вершки" взял, а оказались "корешки" вкуснее, то жена поделит в стиле "как лиса журавля угощала"))):lol:.

Вложения

• огого.webp
    огого.webp
    59.9 KB · Просмотры: 47
0_579827_51cb4486_orig

Короче фокус не удался. :sorry: сом предвидя неладное свалил. :diablo:
Я в седло, и с шашкой на голо поскакал к берегу, тут глядь белые окружают :shok: я пришпорив лошадь :wink: голопом к берегу, выскакиваю значит на берег а за мной следом беляк вылетает, ну и тут я его своей катаной ХРЯК .
:wink:

Назад
Сверху