- Реакции
- 426,741
- Баллы
- 135
Требуйте у работодателя отгулы после подводной охоты
Вложения
-
50.3 KB Просмотры: 135
:ROFL::ROFL::ROFL:Мне один чел. заявил на полном серьёзе следующее.
"Ты думаешь твои нырялки пройдут без последствий?Мучаешь мозг перепадами давления и кислородным голоданием"...
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:зачем?Недавно делал кардиограмму.
Наш человек! Не стал девчонку обманывать и честно, но очень скромно сказал: да! )))Недавно делал кардиограмму....Девочка спрашивает-Вы спортсмен?...Не стал ей рассказывать,что любимые виды спорта-борьба под одеялом,литробол,табакокурение и подводная охота(девочка молоденькая),просто скромно сказал-да,а из чего это следует?Оказалось,что у меня,как у настоящих спортсменов замедленное сердцебиение....вот и думай,какой из любимых видов спорта развил эту особенность:scratch_one-s_head:
Не дождетесь!!!:mosking:....Насморк у меня,хронический:blush::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:зачем?
За 1.5 года занятия фридайвингом рассосался варикоз на ноге. (был на одной). Перестала болеть голова вообще, после недосыпа, при перемене погоды.Мне один чел. заявил на полном серьёзе следующее.
"Ты думаешь твои нырялки пройдут без последствий?Мучаешь мозг перепадами давления и кислородным голоданием"...
проще сходить в барокамеру с хоришим режимом (лечебным) Многие сосуды начинают работать.За 1.5 года занятия фридайвингом рассосался варикоз на ноге. (был на одной). Перестала болеть голова вообще, после недосыпа, при перемене погоды.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут