- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
В том месте надо и ждать того кто ставил!! Тот кто ставил всегда придёт и проверит капкан!Любопытство это как наркотик!
чего их ждать то - охрану рыбхоза))В том месте надо и ждать того кто ставил!! Тот кто ставил всегда придёт и проверит капкан!Любопытство это как наркотик!
так и свои попасть могут, да и ментов вызовут, тогда вообще про это место забыть придется!У меня где то пара волчьих лежат могу дать на прокат! Только ставить надо на берегу! Кто очень любопытный влетит мало не покажется! Там нах поломает всё по самые яйца!!!
Не с нашего форума, надеюсь?!:shok:только что получил инфу..
один знакомый влетел в капкан под водой:shok:
пост 24....с нашего. и наш..:sad:Не с нашего форума, надеюсь?!:shok:
он полз через ил...как раз коленом и попал.. хорошо - ничем то другим блин...:sad:Что то не понятно- какого размера капкан был!? Рана на коленке то!
Да пока только перевязки, в пондельник видно будет. Мож в госпиталь положутМеньшому - как лечение? если чего надо - лекарства там или еще чего.. может денюжкой помочь - отпиши.. или сашке скажи.. будем решать.
выздоравливай.:drinks:
теперь будем в брониках там блин все:scratch_one-s_head:
Ребят, я извиняюсь, а на хера козе баян?! Зачем в таких местах охотиться? Чисто если только адреналина хлебнуть, другого смысла пока не вижу.....теперь будем в брониках там блин все:scratch_one-s_head:
Только Меньшому сейчас от этого не легче!Сдается мне что кто то ранее из охотников чюжую сеточку проверил
Жень, в Конаково практически заповедник - там просто на подходе оскоплять будут хмурые мужчины из ФСОСкоро в кевларовых гидриках охотить будем!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут