причем точными местами... а не расплывчатым обозначением...:diablo:Предлагаю всем поделиться рыбными местами кто охотился В Республики Мордовия
цна - это другая епархия, а вот в.... /эээ чуть не спалил:blush: / рыбка еще водится по слухамardon:во)) ЦНА!! рыбы -воооо
сметаны -вооо
сетей - воооо
!!))
если от рузаевки на ковылкино ехать там есть парочка озер слева, одно большое, с плотинкой... но на прозрак не попадал ни разуardon:В Рузаевском районе возле г. Рузаевка водаем Пишлинский. Прозрак около 2 метров. Сильно закаряжен, из рыбы: окунь, карась, карп, щука. Если кто из республики Мордовия есть на форуме отзавитесь!!!
А ты только Мордовских на охоту приглашаешь? Я вспомнил, иногда из Нижнего Новгорода когда на Энгельс катаюсь, мог бы компанию составить... но я не из Мордовии...В Рузаевском районе возле г. Рузаевка водаем Пишлинский. Прозрак около 2 метров. Сильно закаряжен, из рыбы: окунь, карась, карп, щука. Если кто из республики Мордовия есть на форуме отзавитесь!!!
Есть река Исса. Это как от Рузаевки в сторону Кавылкино орентир Село Полянки там и амута большие есть метров по 8-9.если от рузаевки на ковылкино ехать там есть парочка озер слева, одно большое, с плотинкой... но на прозрак не попадал ни разуardon:
Да без разницы. Хотелось бы с подводными охотниками познакомиться. А то у нас город мальнький толком никто ПО незанимаетсяА ты только Мордовских на охоту приглашаешь? Я вспомнил, иногда из Нижнего Новгорода когда на Энгельс катаюсь, мог бы компанию составить... но я не из Мордовии...
А как прозрак? и как точно можно туда подьехать?года 3 назад нырял в озерце закоряженном, что в Краснослободском районе, недалеко от трассы Краснослободск-Саранск. Пострелял щукерсов. В этом году залез тоже - пустыня мертвая!!! вычистили, похож водоем...
Приезжайте охоту организуем, мест та кто знаю не очень много, но поохотиться можно, конешно у нас не волга, но сазаны кил под 15 водятсяtd1
вот как приедем к тебе с водкой летом:drinks::drinks::drinks:
прозрак был в мае чуть больше метра, осенью - метра полтора (октябрь)А как прозрак? и как точно можно туда подьехать?
ага... охотники с воткой - они не опасны для водоема, безвредны... рыба не страдает:wink::ROFL::ROFL::ROFL:td1
вот как приедем к тебе с водкой летом:drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут