• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подскажите что выбрать

• Автор темы Автор темы HoHaMe
  • Дата начала Дата начала

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Конечно есть.....
1 и 2 ссылка ...это дайверские фонари до 100м. погружение
2 сыль помощьней будет....
последний походный вариант с небольшой глубиной погружения)))

есть. цена :)
а вообще первые два для дайвинга, последний - вобщем "брызгозащитный", но на таких то же иногда ныряют с ружжом, и без балонов.
из первых - второй - написано ж - помощнее будет. ну вот его и берите :)
да и вроде как из МС-Е, SPC и XML хвалят именно последние диоды более всего...

Я конечно не спец, но не думаю,что 2 первых выдержат более 20м погружения.
Но спс за советы

Да забыл добавить ниже 10 нигде не нырял

у меня хантер-750 купил два месяца назад офигенный доволен. 3 режима света на максимуме светит 6 часов, на среднем 12 часов. ныряю на среднем режиме хватает вполне.

у меня в корпусе как первые два, только МС-Е, предварительно переделанный (там пружинку у ранних моделей требовалось укоротить) - самое глубокое - 38м - полет отличный. если с фонарем - то только с ним ныряю - фонарь жив пока.

Александр спс за помощь, а не подскажешь, резиночки менял и аккумуляторы более мощьные брал?

аккумуляторы - родные, нонейм синий какой-то. резинку - да, менял :(
потому как при установке О-рингов их видать прокатывают по резьбе, а та незашкуренная - и они режутся. один раз раскручиваю - а внутри капельки воды мелкие. оказалось надрезы на рингах. пришлось менять.

как совет: (если второй по списку берете например)
1. разобрать, протереть все канавки
2. прогнать без о-рингов колпачок туда-обратно много раз, с натягом, что бы снять всю мелкую стружку с витков резьбы. прочистить как следует резьбу. смазать резьбу
3. промазать все уплотнения, одеть о-ринги
4. при первом погружении на глубине докрутить рукой переднюю гайку, что держит стекло.

у меня на поверхности она вроде как затянута со всей дури была, а на 20м оказалось что свободно вертится. затянул - наверху намертво вроде как держит.
занырнул на 38 - опять крутится. затянул еще раз. Теперь наверно на поверхности и не откручу... :)

да - ручка от головы обычно не раскручивается - её чаще всего на клей сажают, и там обычно всё в порядке.

у меня на ХML MJ-810E очень доволен, использую как подствольник-основник. Единственное думаю поставить желтый светофильтр, не знаю пока из чего его сделать. Температура диода просто 6000 -6500 К а хотелось бы 3000 - 4000 К

Еще раз спасибо и последний вопрос, О-ринги с Деалекса заказывал(Если да, не подскажешь диаметр)

HoHaMe
там в комплекте 4 запасных штуки прилагаются

2 magneto
Так я где-то тут читал, что советуют потолще ставить...

не заказывал. пока только родной комплект остался и всё.
толще не требовалось - всё и так хорошо держит.

Назад
Сверху