• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

подскажите что это? все что непонятно, но нужно или интересно.

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
Re: что это? подскажите! все что непонятно или нужно.

в общем так.
спасибо что определили что это за хрень.
как я отношусь к сотовой связи и частности к БС и УС - моё лично дело. как делаются у нас сертификаты - не вам мне рассказывать. поэтому пока нет нормальных подтвержденных данных я их опасаюсь. причем на себя мне уже, в принципе, пох, а вот за малую волнуюсь.
как-нибудь соберусь, возьму ключи и схожу на экскурсию на трубу))) на ней и антенки разные и вид прекрасный на Москву. заодно посмотрю наводки от антенок.

Вложения

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

Про опасность - существуют санитарные нормы для ЭМИ. Взяты они с потолка абсолютно, потому как никаких данных о вреде для человека нет. Для примера - в Российской Федерации нормативы на электромагнитное излучение – самые жесткие в мире. Они составляют 10 мВт/см.кв. Если сравнить с европейскими стандартами, то общеевропейский норматив – 200 мВт/см. кВ., а в Финляндии – от 450 до 900 мВт/см.кв..
Уверен что в твоем случае, и эти нормы не нарушены.
Так что смысла голову себе забивать нет.
Ну или можно в землянку в тайгу переехать и шишками только питаться.
тихо пля!
(шопотом) мне квартира не нравится)

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

...как я отношусь к сотовой связи и частности к БС и УС - моё лично дело...
Лех, в Москве на фоне того чем мы дышим, всеръез задумываться о таких "страшилках" все равно, что рассуждать о вреде излишнего солнечного загара для больного чумой на последней стадии..

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

Лех, в Москве на фоне того чем мы дышим, всеръез задумываться о таких "страшилках" все равно, что рассуждать о вреде излишнего солнечного загара для больного чумой на последней стадии..
а ты думаешь почему я после красногорска ближе чем Митино к Москве не приближаюсь в проживании. я повторюсь - на меня пох уже, я пожил в нормальной атмосфере, а вот ребенку хочу дать хоть чуточку по возможности.
мне Абыр 300 лет назад говорил. будет ребенок - хотя бы на лето вывози нах из мск иначе астмы и т.д.

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
Виталик. на экскурсию хочешь на трубу?)

Сверху