• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

поддержим омер с их монополией и высокими ценами!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Посмотрел в интернете себестоимость водки:

"По сути, достаточно всего лишь смешать в требуемых пропорциях воду со спиртом, и вы получите самый популярный в нашей стране алкогольный продукт. "Себестоимость дорогой водки не намного выше, чем дешевой", - говорит Сергей Зивенко, владелец ТПГ "Кристалл" (марки "Гжелка" и "Белое золото"). Легальная водка стоит в рознице от 70 до 1500 рублей (столько предлагают заплатить за премиумный продукт типа "Кауффман"). При этом средняя себестоимость "жидкости" составляет 12 - 13 руб. за пол-литра:shok:, а себестоимость водки с учетом налогов - примерно 53 руб." Источник http://www.rusalco.com/press/press/82/255/

В тоже время самая дешевая водка в 2011 стоила 98 рублей!!!:shok:

Предлагаю байкотировать всем участникам форума покупку и распитие водки до и после нырялок, во время мероприятий форума в частности слетов. Не дадим барыгам на себе нажиться!!!

З.Ы. ..ну может там всякий та травматизм и еще снизится...:wink:

stevas

Активный участник
371
Реакции
959
Баллы
93
:drinks: Пейте пиво!!!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
С пивом не так все плохо с точки зрения барыжничества, там засада в натуральности компонентов.

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Кстати что-то давненько не приходилось...

Сивый

Просто прохожий...
1,603
Реакции
7,633
Баллы
135
:scratch_one-s_head: Шо же следующим объектом бойкота станет?..)))) ...И куда страна катится?..))))0:sorry: ЗЫ. В бойкоте продажной любви по завышенным ценам - НЕ УЧАВСТВУЮ! ...Должно же хоть что-то святое остаться...))))):pardon:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Может брашку поставить? Да самогоночки ржаной выгнать!!!
Во!!! БРАВО!!! :clapping:Дельное предложение, двумя руками за.
Вполне можно жить на самообеспечении в большинстве случаев, другое дело - лень

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Дело нескольких минут по большому счету...и настоять потом...вкусняшка и на долго хватит...ЛЕНЬ

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93
Молодец АlexSMR !!! Я твой подкол оценил :) Надеюсь кое кому будет понятно, и фигней заниматься прекратит! Ты красавчег!

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Так , что бойкот никто не поддерживает ? Может с водкой не надо так шутить ?

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Так , что бойкот никто не поддерживает ? Может с водкой не надо так шутить ?
... а вот хренушки уж!!!!... я поддерживаю!... нет водяре - буду теперь теми же стаканами коньячилу и вискариллу заливать!.. причем , когда стакан в руку брать, буду ещё мизинец оттопыривать, типа манЭрный...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
окуеть Лех, ты чего енто?:shok: решил всех на женские гармоны в пиве подсадить?..:mosking: я вот еще на той неделе скачал инструкцию по производству спирта:drinks:.. осталось подогнать енто под домашнии условия и велком:pardon:
а пойло конечно уже задолбало.. и тут уже дело не в цене..

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
А я предлагаю объявить бойкот производителям бензина!!! Охренели совсем!!! Ведь можно же дома бражку поставить... или заколхозить установку по производству метанола!!! А лучше на мускульной тяге. Да пофиг, что неделю до Астрахани добираться...

Сверху