• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пляж

• Автор темы Куба1
  • Дата начала
К

Куба1

Гость
Есть в Сасове у нас пляж. Не далеко от него, выше, именно выше по течению мост. В сезон купания в тех местах речки человека 2-3 тонут. Причем купаются в районе пляжа. А водолазы находят утопленников под мостом. Уж если вызвали их на поиски, они сразу туда, в смысле под мост. И там несчастных находят...... Ужас.
Старики рассказывали что давно, давно там через речку лежал мореный дуб. Такой большой что всадник не слезая с коня мог на другую сторону реки перебраться. А так как край разбойничий был, то лучшего места для засады и желать нечего. И вот ограбят, убьют. С того Черного дуба труп и сбросят в речку.
А почему его Черным назвали? Не знаю, может сам дуб черным был, или может от места того проклятого.
Место жуткое. Мы там сомов по ночам ловили, и часто особенно в полнолуние бывает как что то таким глухим басом стонет, даже соловьи петь перестают. А лет пять назад один рыбак пропал, ночью тоже на сома с берега стоял, дак его в одежде под тем мостом нашли. А мужик здоровый под метр девяносто был и что главное не пьющий. Ему когда в морге вскрытие делали определили что нога сломана в колене.

S

Solas1

Гость
Прям пляж под названием Хичкок :shok::shok:! Жуть как не люблю такие суеверные места с "темной" историей :sad:! Я бы не то, что на этот пляж, а даже к речке не подходил! Даже если там очень трофейный Рып можно долбать! :blush:

К

Куба1

Гость
))))) да ничего темного и не было. потом все узнали, но интригу неохота раскрывать, думаю рассказ забабацать.

M

Morya Salt1

Гость
да,сюжет стоящий! Ждем полную версию!

Сверху