Саньк, а вот чисто гипотетически, ежели нам объединить усилия и в паре начать работать по водоёмам - нас проклянут или расстреляют?:blush::scratch_one-s_head:ну я к тому.. надоть темку 2015 может прикрыть и обновить))..а чего Славк загадывать .правельно..нечего))надо ехать спонтанно и одному )))
Монголия...:scratch_one-s_head::wink:думаю
хочется чего то интересного
и ты Брут...:sorry::lol:сожгут нах))) анафеме предатут
не та авто сейчасМонголия...:scratch_one-s_head::wink:
а вот с чего такия выводы то сразу)))понимаешь ли..тут люди ..пытаются скооперироваться .. рыбу в коем то веке пострелятЬ ,,а их сразу сжечь ))) кошмар ))сожгут нах))) анафеме предатут
я по окрестностям всегда готов [LINE]досадить[/LINE] , если что )))Саньк, а вот чисто гипотетически, ежели нам объединить усилия и в паре начать работать по водоёмам - нас проклянут или расстреляют?:blush::scratch_one-s_head:
после ваших коопераций - как вьетконг выжженный напалмом пендосамиа вот с чего такия выводы то сразу)))понимаешь ли..тут люди ..пытаются скооперироваться .. рыбу в коем то веке пострелятЬ ,,а их сразу сжечь ))) кошмар ))
:mosking: третьим возьмёте?....:blush:Саньк, а вот чисто гипотетически, ежели нам объединить усилия и в паре начать работать по водоёмам - нас проклянут или расстреляют?:blush::scratch_one-s_head:
А давай ещё Димку пионера позовем... Сделаем бригаду - ТриГада!!!:smile:а вот с чего такия выводы то сразу)))понимаешь ли..тут люди ..пытаются скооперироваться .. рыбу в коем то веке пострелятЬ ,,а их сразу сжечь ))) кошмар ))
Пля... Мысли одинаково - нужно действительно обьединяться:drinks::mosking: третьим возьмёте?....:blush:
Ыыыыыыыыыыыы, :ROFL:А давай ещё Димку пионера позовем... Сделаем бригаду - ТриГада!!!:smile:
вы о простом фридайвинге не думали?Пля... Мысли одинаково - нужно действительно обьединяться:drinks:
Тык я ж давно уже по осени фридайвер, ружжо в сторону и нырять))))....собирать в садок...:wink:вы о простом фридайвинге не думали?
а зря
вы подумайте
хорошооооо подумайте:diablo::diablo:
Дедушка старенький...дедушке поздно фридайвингом заниматься...:blush:вы о простом фридайвинге не думали?
а зря
вы подумайте
хорошооооо подумайте:diablo::diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут