• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пикап ZX Auto Dingzhuang Zhao

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
В Китае начались продажи автомобиля ZX Auto Dingzhuang Zhao — первого полноразмерного пикапа местной разработки.

Дизайном новая модель напоминает японо-американскую Toyota Tundra образца 2007 года, но на самом деле ничего общего у Dingzhuang Zhao с ней нет.Длина и ширина новинки составляют 5341 и 1885 мм соответственно. Высота — 1815 мм для заднеприводной и 1845 мм для полноприводной версии. Колесная база равняется 3230 мм, а размеры грузовой платформы — 1530х1620х515 мм.

В оснащение ZX Auto Dingzhuang Zhao входят отделка салона из кожи (вероятно, искусственной), АБС с системой помощи при экстренном торможении, ESP, блокировка дифференциала, мультимедийная система с Bluetooth и выходом в интернет, многофункциональное рулевое колесо, датчик давления в шинах.ZX Auto Dingzhuang Zhao оснащен 2,5-литровым турбодизелем Isuzu JE4D25E мощностью 136 л.с. и крутящим моментом 340 Нм, который агрегатируется только с МКП. Привод — задний или полный.

В Китае ZX Auto Dingzhuang Zhao стоит от 120 000 до 140 000 юаней, что соответствует 1 170 000-1 360 000 рублей по актуальному курсу.

Компания ZX Auto основана в 1999 году. Она специализируется на производстве внедорожников, кроссоверов и пикапов. В середине нулевых автомобили ZX-Auto продавались на российском рынке (модели Admiral и Landmark), собирали внедорожники Landmark на заводе УАМЗ в Свердловской области, однако в 2008 году из-за кризиса марка покинула наш рынок.

Вложения

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Если наши к и тайские партнеры изменят концепцию придумывания названий своим творениям ЧС во завернул,.......то продажи у них значительно вырастут.

XXXXL

Новичок
38
Реакции
79
Баллы
18
Красив китаец, но вот двигатель......

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
китайцы пока работают не по одноразовым технологиям
пока

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
китайцы пока работают не по одноразовым технологиям
пока
Да конечно.. Расскажи об этом владельцам чери и джили..)))
Там не то что одноразовые, на полуразовые то не тянут.

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Как-то мой товарищ хотел себе кроссовер Черри приобрести, меня за компанию в автосалон взял ( даже слушать меня не хотел по поводу всего этого) .... Передумал только после того, как сам менеджер в салоне, после задушевной беседы , понизив голос и оглянувшись по сторонам, сказал : .." Дружище, ну не нужна тебе такая машина! ..""....))) Как-то так.... :pardon: П.С. Купили ему Ауди кваттро, ездит и нарадоваться не может, а того манагера до сих пор добрым словом вспоминает...))):smile:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Хз.мне нравятся китайцы,кто копирует бреды 20летней давности.когда был запас прочности..а джили-лучше уаза и то хорошо:pardon: как бы сравнивать китацев,коорые армянцы завозят для торговли и качественный китай-разные вещи.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
...как бы сравнивать китацев,коорые армянцы завозят для торговли и качественный китай-разные вещи.
Так именно об этом я и сказал. Китай оочень разный. И говна тоже полною.

Сверху