• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пикап Ford Ranger получил новую модификацию

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
компания Ford представила «топовую» модификацию пикапа Ranger. Новинка получила название Wildtrack и появится в продаже до конца 2015 года.

Автомобиль получил видоизмененную решетку радиатора и новые 18-дюймовые колесные диски. Также машина комплектуется обновленной подвеской и электронным усилителем рулевого управления.

В салоне Wildtrack устанавливаются новые сиденья, обновленная мультимедийная система с восьмидюймовым экраном, климат-контроль и новая приборная панель. Кроме этого новинка оснащается передовыми системами безопасности. Среди них система стабилизации, адаптивный круиз-контроль, парковочные сенсоры, камера заднего вида, система помощи при заезде и спуске с горы, функция контроля давления в шинах, а также системы предупреждения о столкновении и пересечении линий разметки.

Пикап оснащается 3,2 литровым дизельным агрегатом Duratorq TDCi. Мощность мотора составляет 200 л.с. и 470 Нм крутящего момента. Двигатель работает совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Также клиентам доступен 2,2-литровый дизельный двигатель Duratorq с отдачей 160 л.с. и 385 Нм крутящего момента.

Вложения

• 103253.19829.webp
    103253.19829.webp
    221 KB · Просмотры: 30
что то не пойму
их перестали завозить в рф? я про все ренджеры 3 поколения

блллллл
хачууууууу!!!!
3 и 2 дизель автомат

• Спасибо
Реакции: well
мне пофиг - мне б пикап)))) просто что то непонятное
нет ренджеров в москве новых

Тож пускал слюни на него, еще с прошлой осени, но увы... время идет, а в рф так их и нету(((((
а вот на счет 3,2 дизель, 200+ лошадок и коробка с бешеным запасом по крутящему ммм..........

Откуда они возьмутся если их завозить перестали

просто сейчас нет никуа
хайлакс - ценник йопнутся
не соответствует никак
тойоты перестали быть тойотами давно
китайцев сейчас нет
вааааще нет
никаких

• Спасибо
Реакции: well
Sergun43 свистните, он торговал свой, новай пашти. Грузовик он бортовой по ПТС.

просто сейчас нет никуа
хайлакс - ценник йопнутся
не соответствует никак
тойоты перестали быть тойотами давно
китайцев сейчас нет
вааааще нет
никаких

Сейчас чет на все ценник йопнуться. Такой форд если бы и был, то думаю явно не дешевле трех лямов.:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху