• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пешеходы-невидимки :(

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
..................... Хочется выйти и отп.....
Примерно так и у меня........но если убрать нах все правила и условности, то ............
мы все живём в этом НАШЕМ мире, наххуй все правила - давайте просто будем людьми по отношению друг к другу!!!!!Мы ездим на машинах за рулем и бываем пешеходами........
Бля.. тема больная,но где-то было - поотменяли все правила и аварийных ситуаций стало гораздо меньше........мы погрязли в правилах и ограничениях ...........едим друг друга за это........а пидорасня,которая выдумала эти правила "пенки" с нас снимает и глумится над нами - и пешеходами и водилами................всегда стараюсь ездить по совести ,а не по правилам.................и пидоров дорожных на место ставить..........есть у меня знакомый,который ездит с рассуждениями что он-де ездит по правилам,а остальные пошли на йух,так чуть не подрался с этим долбоебо. ,когда пытался ему объяснить, что в его аварии виноват он ,а не та женщина,которая въ[LINE]ебала[/LINE]ехала ему в заднее крыло,потому что он не включает поворотник вовремя(это не про пешеходов,но сути не меняет)..............Ненавижу правила- это зло:diablo::diablo::diablo:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Когда у меня папа,насмотревшись телевизора и наслушавшись радио,с фразой "Он должен нас пропустить!" попытался перейти дорогу перед маршруткой,я понял,что шансы выжить у пешеходов заметно уменьшились,а шансы "сесть" у водителей увеличились в разы...А когда я увидел,как народ уверенно переходит дорогу по "зебре",но на "красный",при этом нещадно матеря пытающихся проехать на свой родной "зеленый",возникло стойкое желание уехать нах из города куда нить в деревню и ездить только по бездорожью!
Поверь - ты не одинок:drinks::drinks::drinks:

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
Сегодня сделал восьмилетнему пацану,переходящему дорогу не дойдя до перехода метров 20, замечание.на что в ответ услышал:Я же успел!через полчаса он шел уже с родителями и перешли дорогу там же.спрашивается с чего бы ему соблюдать правила,если у него Такой пример для подражания?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Когда у меня папа,насмотревшись телевизора и наслушавшись радио,с фразой "Он должен нас пропустить!" попытался перейти дорогу перед маршруткой,я понял,что шансы выжить у пешеходов заметно уменьшились,а шансы "сесть" у водителей увеличились в разы...А когда я увидел,как народ уверенно переходит дорогу по "зебре",но на "красный",при этом нещадно матеря пытающихся проехать на свой родной "зеленый",возникло стойкое желание уехать нах из города куда нить в деревню и ездить только по бездорожью!
поверьте,в деревне еще тяжелее...идут три женщины на всю ширину дороги.едешь-не слышат(косточки кому-то моют),подъезжаешь ближе в надежде -услышат.отойдут..фиг вам...сигналишь--медленно поворачиваются,чтобы посмотреть-кто ж такой наглый,обсудят,потом разойдутся.....в разные стороны,оставят маленькую щелочку для проезда .....и так каждый день и по несколько раз

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
на что в ответ услышал:Я же успел!
Я то же самое услышал от товарища,когда он на Т-образном перекрестке,где должен был пропустить всех,выехал перед фурой,которая шла с горы...У меня шерсть дыбом встала и я уже почти физически ощутил,как наша 4ка сейчас начнет складываться в гармошку,когда я услышал,как фура пытается оттормозиться,насквозь просвечивая нам салон...а он мне: "Ну я же успел!":diablo:

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
поверьте,в деревне еще тяжелее...идут три женщины на всю ширину дороги.едешь-не слышат(косточки кому-то моют),подъезжаешь ближе в надежде -услышат.отойдут..фиг вам...сигналишь--медленно поворачиваются,чтобы посмотреть-кто ж такой наглый,обсудят,потом разойдутся.....в разные стороны,оставят маленькую щелочку для проезда .....и так каждый день и по несколько раз
Всё равно лучше,чем в городе,где после того,как посигналишь,рискуешь получить сумкой по лобовому...:diablo:там хоть расходятся...:lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Всё равно лучше,чем в городе,где после того,как посигналишь,рискуешь получить сумкой по лобовому...:diablo:там хоть расходятся...:lol:
я учу свою маму дорогу переходить :sorry:...грустно....

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Больше всего бесит, что расходятся в разные стороны, т.е. возможности для маневра НЕТ(простите за крик). Обледенелая колея, две женщины слева на краю, две женщины справа на краю машина в гору и только пожелания "счастливой, долгой и безбедной жизни этим дамам, от моей дочери, с последующим вопросом: ... "как ты все это выдерживаешь". Она недавно сдала на права, машину пока доверяю только побуксовать в поле:blush::pardon:

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
После того, как моя матушка стала частенько ездить со мной в машине в качестве пассажира и пару раз самолично отвешивала пару "жестких" словечек:mosking: в сторону пешеходов, я стала спокойней, когда она становится пешеходом. Она, насмотревшись на "людей в черном" (а иначе их не назовешь) и поняв, что вечером после дождя на слабоосвещенной улице из машины пешеходов реально не видно, теперь переходит улицу, 25 раз убедившись, что это можно делать спокойно.
А вообще, совет как минимум родителям - пришить светоотражающие полосочки на одежду ребенка, это ведь не так сложно, правда?!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
После того, как моя матушка стала частенько ездить со мной в машине в качестве пассажира и пару раз самолично отвешивала пару "жестких" словечек:mosking: в сторону пешеходов, я стала спокойней, когда она становится пешеходом. Она, насмотревшись на "людей в черном" (а иначе их не назовешь) и поняв, что вечером после дождя на слабоосвещенной улице из машины пешеходов реально не видно, теперь переходит улицу, 25 раз убедившись, что это можно делать спокойно.
А вообще, совет как минимум родителям - пришить светоотражающие полосочки на одежду ребенка, это ведь не так сложно, правда?!
это не сложно.как и не сложно посмотреть по сторонам,прежде чем перебегать улицу...но ведь у пешеходов мораль-----пешеход всегда прав :scratch_one-s_head:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Пару раз было ночью пешеходы в серой одежде на дороге не видно, замечал метров за 20, благо скорость не большая, велосипедисты еще в области, где освещения нет и собаки.

Сверху