• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Первый трофей

K

kozerog1

Гость
Я конечно просто жуткий негодяй - прогулял школу в среду, хотя всю неделю на нее собирался, но на то есть веская причина. Меня друг пригласил на охоту на водоем, довольно далеко от шума городского, с хорошим прозраком и массой всякой вкусной рыппы. Я не устоял. Итак 4 часа по пробкам и дорогам и мы у цели. Переодеваемся и в воду - огружать меня:smile: Огрузились быстро и охота началась. Пока плавал по поверхности просматривая дно все шло хорошо. Рыбы много (около 10см длиной), дно видно, маска-трубка работают хорошо. Но вот потребовалось нырнуть и начались проблемки с дыханием, хочется все глубже и глубже вдохнуть. Правда через 2 часа все нормализовалось более-менее. И вот проплавав практически 3 часа не встретил достойного экземпляра и решил что надо от нуля ужодить. Заприметил громадного окуня ( с ладошку ) и кааак стрельну...Попал. Потом с непривычки начало сводить икры ног и пришлось вылезать от греха подальше, да и светало уже. Окунь на кукане остался на берегу, а я пошел переодеваться к машине... Когда вернулся....на кукане сидела окуневая голова...а поблизости облизывался довольный кот. :ROFL: Зато решился вопрос что делать с такой гигантской рыбкой.

О

Она1

Гость
))) а где фото головы?))) и фото вороватого кота?)

K

kozerog1

Гость
Дык даже фотоаппарат с собой не взял к сожалению. Вот теперь без него никуда не поеду :)))

Сверху