• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Первый айсдавинг в декабре.

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
... а у меня уже две полнолицевые маски готовы... :) и третья вобщем то есть... в них морда лица совсем не мерзнет...
и легочники на них ставятся противоточные, что хрензаморозишь...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Сашка, зачем тебе две?! Ведь морда лица-Адын!:scratch_one-s_head:
Барыжить будешь?:wink:

PS Кстати, ты на Тетисе дайвфлаги продаешь, забронируй мне один, если еще не поздно!:drinks:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
а я и тут (в соответствующем разделе) продаю. :) забирай :) правда его один товарищ просил, но что то давно не отзывается... ок, пусть теперь за тобой числится :)

ну а две(три) маски - потому что они РАЗНЫЕ! :)
одна впридачу к ИДА-71 досталась, а две другие именно под переделку и брал.
ну а тут о них отозвался - потому что как раз могу поделиться одной-двумя из них на время АЙСа :)
ну можно конечно подумать и чтоб продать одну наверно... а вторая (от ИДАхи) мне нужна только из-за загубника с гайкой.
вобщем эта - кто надумает не морозить морду лица - заезжайте, берите, пользуйте. потом расскажите с картинками как оно... :)
(да, подключения легочников стандартные - 3/8)
... кстати - а нет у кого лишнего (можно совсем убитого) шланга от АВМ5... ну это так, к слову вспомнилось, чтоб можно было и на маске, и на октопусе - два одинаковых АВМ-овских "цыпленка" поставить..

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Саш, давай до съезда-и флаг заберу полюбасу и с масочкой погрузиться попробую если дашь.:drinks:

Сверху