Есть такие!Когда служил в Мурманске,наши водолазы таскали всегда после стрельб подводных.Один раз их командир тащил такого монстрика на кухню,что неся его взвалив на плечо клешни тащились по земле.Так он в бак не поместился,пришлось расчленять чтобы сварить.Сам бы не видел,не поверил бы(я с парка выходил,командир на встречу шёл).Говорит монстры попадаются,клешни по 1,5 метра)
Как их живыми привезти от туда?:blush:отличный фильм!
пару раз привозил из Мурманска этих живых монстров, вкусняшка неописуемая(просто отваривали), чуть не захлебнулся слюной в самом начале фильма)))
Сам всё туда никак выбраться не могу!Каждый год вспоминаю с ностальгией.Как там сейчас стало?А уж как занырнуть то хочется за ними,слов нет!:drinks:Мы все ни как не доедем туда,12 лет там прожили,водоемов много хороших знаем,может на следующий в августе соберемся,как раз рыбка красная на нерест пойдет и ночь начнется.
и на какой глубине ети рачки обитают:smile:Сам всё туда никак выбраться не могу!Каждый год вспоминаю с ностальгией.Как там сейчас стало?А уж как занырнуть то хочется за ними,слов нет!:drinks:
В природе нет изменений,а так все развалили(Сам всё туда никак выбраться не могу!Каждый год вспоминаю с ностальгией.Как там сейчас стало?А уж как занырнуть то хочется за ними,слов нет!:drinks:
мне привозили их живыми к самолету прямо, в мск были ещё активными...приземлился, друзья в бане сидят,я с трапа туда прям... так мы их ещё в бассейне учили нырять и ползать:biggrin:Как их живыми привезти от туда?:blush:
Ладно буду думать, как их летом двое суток везти в машинемне привозили их живыми к самолету прямо, в мск были ещё активными...приземлился, друзья в бане сидят,я с трапа туда прям... так мы их ещё в бассейне учили нырять и ползать:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут