- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня АВМ-5.Хочу сменить с помощью переходника на DIN втулки, редуктор и легочник и в связи с этим думаю поставить жилет компенсатор.Кто что посоветует из жилетов не дорогое на спарку?
Если недорогое, то можно брать все что продается за недорого (дешевле 10 000 руб). Можно б/у - цены бывают просто смешные.Кто что посоветует из жилетов не дорогое на спарку?
Смысла дорого брать жилет нет,так как АВМ-ка.Просто хочется ее переделать,а аппарат сам бюджетный.Спасибки за совет!Если недорогое, то можно брать все что продается за недорого (дешевле 10 000 руб). Можно б/у - цены бывают просто смешные.
Вот если бы вопрос был про за дорого, то можно было бы посоветовать - типа, деньги то большие тратятся, поэтому нужно внимательно отбирать то, что за эти деньги ты получишь.
Ну надо смотреть что бы вставка на спарку шла а не под одиночку?только по возможности смотреть жилет, у которого есть по спине жесткая пластиковая вставка - на такой проще будет установить баллоны.
Понятно!Спасибо!да не найдете вы жилет под спарку скорее всего... таких всего пара моделей, и не из дешевых...
просто любой берите, у которого по середине кусок пластика, чтоб к нему можно было бы болтами прикрутить.
ну а иначе как вариант на любой - просто два ремня вместе сцепляете, и вокруг сразу двух баллонов. но так хуже. (и ремень еще один надо искать где-то будет)
Вообще-то компенсатор не для АВМки, а для себя любимого. Это не АВМка с компенсаторам плавает, а ты. А АВМка в данном случае это просто баллоны для воздуха, который приделан к компенсатору. Разницы в этом варианте использования между АВМкой и баллоном от Фабера нет ни какой. По крайней мере я её не вижу.Смысла дорого брать жилет нет,так как АВМ-ка.
Просто надо понимать, что "жилет под спарку" подразумевает большую и тяжелую спарку. А АВМ это маленькая, почти игрушечная спарка.да не найдете вы жилет под спарку скорее всего... таких всего пара моделей, и не из дешевых...
Валер БЕЗ ОБИД!!!Вообще-то компенсатор не для АВМки, а для себя любимого. Это не АВМка с компенсаторам плавает, а ты. А АВМка в данном случае это просто баллоны для воздуха, который приделан к компенсатору. Разницы в этом варианте использования между АВМкой и баллоном от Фабера нет ни какой. По крайней мере я её не вижу.
Когда ты покупаешь относительно дешевую вещь (в половину стоимости дорогой вещи) ты выкидываешь деньги, которые мог бы потратить на дорогую. Понятно, что если денег нет, то лучше купить дешевую вещь, что бы было, хоть что-то. Но если деньги есть, то лучше покупать дорогие и качественные вещи.
ну вообще то на сайте в описании указано "Новая спинка со вставкой, предотвращающей скольжение и смещение баллона, а также ручкой для переноски. " - так что наверно можно, но утверждать не буду - не помню я его, как оно живьем выглядит.Понятно!Спасибо!
А вот пара моделей,это какие?
Вот этот подойдет BCD AquaLung Pro LT?
Потому, что я совершенно искренне хочу помочь тебе немного изменить взгляд на подбор снаряжения. Наверно, я могу претендовать на то, что у меня в этом вопросе больше опыта? Или нет?Почему всегда так,спросишь совет по выбору а тебя начинают учить что это не так и то не этак!:sad:
Я искренне не понимаю, какая связь между рыночной стоимостью АВМ-5 и стоимостью компенсатора, который ты собираешься использовать.Мне просто жалко выкидывать АВМ-ку и я ее решил модернизировать,вот и все и в связи с этим ищу не дорогой жилет и совет по выбору,а то смысла в переделке не будет!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут