:ROFL: уверен, что было у многихТогда нужно организовать темку "Исповеди ПО"
В костюм не удалось, но процесс начал в момент спускания штанов гидрика... Успел спустить...практически...ardon::mosking:А мне вот интересно: есть ли на форуме те кто реально срал в костюм и готов в этом признаться публично?! )))
Мне не доводилось, а вот с моим хорошим знакомым был однажды инцидент.А мне вот интересно: есть ли на форуме те кто реально срал в костюм и готов в этом признаться публично?! )))
Клубника в ушах это жестко:ROFL:.Сам стараюсь не кушать перед нырялкой и не пить чай,кофе(сильно мочегонные)Мне не доводилось, а вот с моим хорошим знакомым был однажды инцидент.
Человек не "интернетный", не "форумный", но кто он - писать не буду - его у нас в стране многие знают. Очень хороший охотник.
Так вот, они ехали на озеро компанией подвохов и по дороге тормознули, чтобы купить клубники у теток, что торгуют на трассе ягодами и прочим.
Наш герой с охотки так налег на клубнику, что съел, наверное, больше полведра.
Приехали, переоделись - и в воду. Расплылись кто куда.
На воде его прослабило так, что доплыть до берега было нереально. Да и берег был далеко. Клубничный понос - полный костюм. :shok:
Но самое интересное то, что он сразу не поплыл на берег переодеваться и мыться. Настоящий фанат охоты - решил, что раз уж так случилось - нет смысла дергаться и нужно продолжать нырять, а мытье подождет))).
В итоге непереваренные мелкие клубничные косточки стерли ему всю кожу как абразивом, а едкая жижа разъедала потертости, усугубляя "кайф". Потом саднило еще несколько дней.
Когда все вылезли и собрались у машины - он разделся - вся толпа разбежалась на несколько метров. Резкая вонь, говно по всему телу - даже на голове и в ушах, т.к. понос разошелся по всему ГК и даже заплыл в капюшон.
Пипец... несколько лет прошло, но никто до сих пор не может забыть это зрелище.
PS. Костюмы без лямок рулят.
PPS. И не надо обжираться перед нырялкой:drinks:
клубнично-шоколадный шедевр....поржал до слезМне не доводилось, а вот с моим хорошим знакомым был однажды инцидент.
Человек не "интернетный", не "форумный", но кто он - писать не буду - его у нас в стране многие знают. Очень хороший охотник.
Так вот, они ехали на озеро компанией подвохов и по дороге тормознули, чтобы купить клубники у теток, что торгуют на трассе ягодами и прочим.
Наш герой с охотки так налег на клубнику, что съел, наверное, больше полведра.
Приехали, переоделись - и в воду. Расплылись кто куда.
На воде его прослабило так, что доплыть до берега было нереально. Да и берег был далеко. Клубничный понос - полный костюм. :shok:
Но самое интересное то, что он сразу не поплыл на берег переодеваться и мыться. Настоящий фанат охоты - решил, что раз уж так случилось - нет смысла дергаться и нужно продолжать нырять, а мытье подождет))).
В итоге непереваренные мелкие клубничные косточки стерли ему всю кожу как абразивом, а едкая жижа разъедала потертости, усугубляя "кайф". Потом саднило еще несколько дней.
Когда все вылезли и собрались у машины - он разделся - вся толпа разбежалась на несколько метров. Резкая вонь, говно по всему телу - даже на голове и в ушах, т.к. понос разошелся по всему ГК и даже заплыл в капюшон.
Пипец... несколько лет прошло, но никто до сих пор не может забыть это зрелище.
PS. Костюмы без лямок рулят.
PPS. И не надо обжираться перед нырялкой:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут