• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Паджеро Ио - исполняющий обязанности

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Ночью подмораживает прилично, до 20 градусов, днём пригревает. Пыжик с утра взял моду орать клаксоном как потерпевший :shok: Что то залипает, блин. Стараюсь побыстрее свалить со двора, чтобы следующей ночью колёса не закололи добрые соседи :ireful1: Прикольно так ехать на работу - многие водилы норовят остановиться у обочины, пешеходы сцат на дорогу выходить даже на зелёный перед стоящим. Щупают носками ботинок край проезжей части как воду ледяную и ногу опять отдёргивают. А я сижу и глумлюсь :prankster2: (нужно ведь чтоб прогрелся, тогда его отпускает). Потом сжалюсь, выключу зажигание :blush: - и вот он рекордный забег паролимпийцев - за оставшиеся 5-6 секунд до красного проспект пересекают, любо дорого посмотреть :mosking:

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Заехал к своим парням-ремонтникам. Поменял передние колодки и масло в движке. Отъездил ровно год на Пыжике. Просил парней чтобы они мне что нибудь поремонтировали для приличия, раз уж приехал. Они меня на йух послали....... :scratch_one-s_head: :pardon: :mosking:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а сколько за год пробег вышел, или не засекал?
а то у меня за год по двое колодок выходило и не только на фриле:mosking:

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Пробег вышел...... Пробег вышел........ Вышел пробег. Аж 16 тыщ. Вот! Вот такой я за этот год краевед. :blush: До работы 10 км. Столько же обратно. Летом до деревни 75 км. В районе моей деревни Непряхино вот такое безобразие:

Я вот сюда фоток подкинул с этого лета

http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=649

Никуда и не манит чёта......

ЗЫ А не махнуть ли мне в этом году на Пыжике в Калининград......... :mosking: За пробегом. :mosking::drinks:

Последнее редактирование:

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
а я все поменял свого пинина на немца стол опять по дорогам ездить!

Олег (Dolphin)

иногда живу под водой)))
630
Реакции
1,158
Баллы
0
Хорошая машинка оченя хотел такую...
но мало места для омуниции
особенно если компанией едешь
поэтому взял монтеро спорт...))

Сверху