- Реакции
- 2,935
- Баллы
- 0
http://www.pk-mayak.ru/Бывает, что ходят по охотничьему следу. В крепь не лезут, а вот если направление совпадает, то вполне. В марте, апреле, кстати самый разгар на севере, для туристов лыжников. Солнышко уже высоко, день удлинился, морозы уже не такие сильные, да и то по ночам.
Вопрос по креплениям к vitek71 ссылку на крепления не скинешь и еще, 235 см это для чего? или это ширина 23,5 см.:scratch_one-s_head:
Так вроде эту ссылку и выше оставлял.
23.5 см-это ширина лыж и там получается,что при более короткой длине и такой большой ширине в этих лыжах ты в густолесье и в завалах(там выбирать не приходится)более маневренный и с моим весом за 100кг я не проваливаюсь.На обычной ширине обычных лыж Тайга я бывало,что по пояс в пухляке местами вваливался,но обычная длина хороша для своих задач.
С 18.5 см шириной уже хорошо ходилось,а с 23.5 см шириной думаю,что ещё бы лучше было,но не повезло в этом году со снегом чтоб их протестировать.
Обрабатываю каждый год все охотничьи лыжи специальной смолой лыжной и чтоб положить смолу надо первоначально лыжи лампой чуток нагреть и на горячие уже смолу положить и растереть пробкой а потом смолу газовой лампой чуток обжечь до полукоричневого цвета.Ну а далее для своих задач или парафином их поправляю или для влажной погоды специальную смазку плюсовую накладываю,чтоб снег не лип на лыжи.