• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота на "троечку". Или как удержать охотничью удачу за плавник

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
На днях совершенно бесподобно поохотились: было где плавать, было что стрелять, было кого упускать и "прощёлкивать", было комфортно в снаряжении, была лёгкая дорога и прочее... После таких охот получаешь сильнейший позитивный заряд! И хочется продлить удовольствие, подстрелить еще больше рыбы, найти еще больший прозрак..в общем, кажется, что поймал охотничью удачу за хвост и остается только добраться до водоёма и раскрыть в себе великого подводного охотника :biggrin:. Даже мысли - может , второй кукан скоро придётся брать?))

И вот снаряжаешься без долгих перерывов на следующую охоту...
из Москвы еле выбираешься...навигатор периодически тупит...дорога ведет себя совершенно своевольно и не хочет соответствовать карте...машина веселится на дороге и прыгает днищем на кочки, а колёса по самые не балуйся закапываются в грязюку с примесью коровьего навоза...
Водоём встречает тебя молнией, грозой... Костюм зачем-то пускает в себя воду, видимо забывая, что она холодная...Дождь, хохоча, стучит по макушке... А рыба? Так ее и след простыл....

И вот пока едешь домой , ищешь хорошие стороны происходящего..Главное, конечно, что в веселой компании такие охоты не убивают настроение, а позволяют воспринять все эти "сбои" как неотъемлемая сторона экстремальности нашего хобби))
"Зато поржать есть над чем и есть что вспомнить":drinks:

Такие охоты с пустым куканом , наверное, нужны...невозможно ведь всё время двигаться только по нарастающей вверх? иначе толстолобов и сомов на всех не хватит))
Или это я себя так успокаиваю? :scratch_one-s_head:

санька

Куканоносец=)
8,126
Реакции
38,101
Баллы
135
А я себя не могу успокоить))) в целом все воспринимаю с улыбкой на лице,НО !!Лично меня мучает чувство мести ))) поспал четыре часа, вскочил сам не свой))) сейчас пол дня гуглю карту куда податься,, в целом то,да ,есть куда податься,,, но далекооо ,,,(( блин ,,
Вечером походу будет карачун всему живому )))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
полность согласен, иенно по это лучше не одному....

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
опыт, сын ошибок трудных....
по крайней мере, Лен, был прозрак, и мы всетаки залезли в воду :smile:
а ведь могли бы восвояси развернуться и поехать домой... да, обидно, что все шло через ж..пу, что не выспались, что затрахались, рыбы не нашли... но! зато есть, что вспомнить, и рассказать, опять же, опыт выталкивания нивы из коровьего навоза тоже пригодится :biggrin:
у меня с относительно недавних пор (несколько лет), девиз, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном... иной раз на выходных задремешь на диванчике. и проспишь весь день ,а потом ходишь, и сам на себя злишься, что столько времени на ерунду потратил :biggrin:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
опыт, сын ошибок трудных....
по крайней мере, Лен, был прозрак, и мы всетаки залезли в воду :smile:
а ведь могли бы восвояси развернуться и поехать домой... да, обидно, что все шло через ж..пу, что не выспались, что затрахались, рыбы не нашли... но! зато есть, что вспомнить, и рассказать, опять же, опыт выталкивания нивы из коровьего навоза тоже пригодится :biggrin:
у меня с относительно недавних пор (несколько лет), девиз, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном... иной раз на выходных задремешь на диванчике. и проспишь весь день ,а потом ходишь, и сам на себя злишься, что столько времени на ерунду потратил :biggrin:
+++++++ Такая же фигня. На выходном поспишь, поваляешься, НО как только становится поздно на охоту ехать - спать не охота, хочется понырять.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Я еще вчера три раза об дверной косяк в машине башкой приложился :biggrin:
затылком, лбом и скулой (чуть повыше, и с синяком бы наверн ходил:mosking:)... на третий раз уже тупо начал ржать на стоянке у дома, хорошо людей не было, время пять утра, стоит чувак весь в грязи, потирает отбитую голову и ржет :biggrin:
так что, ежели не везет, то во всем :smile: главное, не унывать :drinks:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Хм, бывало покурить выйдеш , а не махнуть ли , ну и махнеш , хоть в 10 хоть 11 вечера, благо вода не далече.Порожняк -это неизбежность в нашем деле, зато бодрит.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А я не за рыбой еду, а на охоту. И результат не важен. А когда просят привезти рыбки, предлагаю не надеяться на моё везение, а зайти в магазин. И вобще, нечего рыбаков заработка лишать.

Васяка

Участник
77
Реакции
240
Баллы
0
По теории вероятности любая случайность реализованая закономерность. То есть кто ищет тот всегда найдёт... А ваобще то у меня когда неладится, потом приятные сюрпризы бывают. Последний раз ласты забыл(замотался...), вернулся поехал опять, подъёзжаю к водоёму - из пот капота дым. Славо богу ничего серьёзного не успело случится....Успокоился и взял пару карасей по кило и щуку на три с половиной. У нас это трофеи...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Проще говоря кто ищет, тот находит. Нечего жаловаться на погоду, надо шевелить ластами. Удача не любит ленивых.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Проще говоря кто ищет, тот находит. Нечего жаловаться на погоду, надо шевелить ластами. Удача не любит ленивых.
тут я не соглашусь....блин столько нырялок в последнее время....и не одного трофея не выходит на меня...и ночью ныряю и днем...и залежка...и мель и глубина..трава..коряги..завалы..сбросы.....где он ходить сцука такая:diablo:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
тут я не соглашусь....блин столько нырялок в последнее время....и не одного трофея не выходит на меня...и ночью ныряю и днем...и залежка...и мель и глубина..трава..коряги..завалы..сбросы.....где он ходить сцука такая:diablo:
Снизь планку рыбы, которую можно назвать трофеем, и их сразу много станет))))

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
Три последних выезда не одной рыбинки не видел. Сегодня на новое место ездил. Рыба там есть я точно знаю, прозрак метр. Ездил днем для изучения. Почему я не видел рыбы вот что меня мучает, Может в найт нужно с таким прозраком и увижу. Есь мнения ?

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Три последних выезда не одной рыбинки не видел. Сегодня на новое место ездил. Рыба там есть я точно знаю, прозрак метр. Ездил днем для изучения. Почему я не видел рыбы вот что меня мучает, Может в найт нужно с таким прозраком и увижу. Есь мнения ?
Ночью то оно всегда по ловчеесли взвесь достаточно крупня то ночью видно не лучше будет(как в снегопад с дальным севтом).Зато рыба по спокойней!:drinks:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Есть мнение, что ты разгневал местного нептуна. Попробуй уладить проблемы с хозяевами подводного мира с помощью приношения жертвы))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Есть мнение, что ты разгневал местного нептуна. Попробуй уладить проблемы с хозяевами подводного мира с помощью приношения жертвы))))
точно брось в воду, ружье, фонарь, ну и зарежалку с ножем... подробные координаты места жертвопринашения могу скинуть в личку:mosking::drinks:

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
точно брось в воду, ружье, фонарь, ну и зарежалку с ножем... подробные координаты места жертвопринашения могу скинуть в личку:mosking::drinks:
Так придется это все купить сначало, может по дешовке есть:lol::ROFL:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
я вот последней охотой доволен, хоть и ни одной нормального размера рыппы и не видел) зато обнырялся, обшмалялся и главное в целкосте не расстроился) а так конечно в пустой ванне лазить грустно:pardon:

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
я вот последней охотой доволен, хоть и ни одной нормального размера рыппы и не видел) зато обнырялся, обшмалялся и главное в целкосте не расстроился) а так конечно в пустой ванне лазить грустно:pardon:
Конечно грустно, когда до нее еще 60 км. пилить.
Зато я с охраной познакомился и теперь нет проблем, ксенон нужно срочно делать. Вдруг поможет?:wink:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Хы, "60 км пилить" - 60 - км это сказка! 100 - 120 ближайшее нормальное болотце :pardon: :biggrin:

Сверху