Эт точно...я когда надводный, я самый злой...рыбы нет ни ...уя, но когда я подвдодный, я самый добрый)В последнее время надводные еще злей стали. ardon:
+100500. Я бы добавил, что не просто рыбу не показывайте, но и не выкладывайте в тырнет ни фото, ни видео в том количестве от которого у рыбаков башню сносит от зависти ...... Если lamantin70 имел ввиду и это, то сори!ardon:Настрелять рыбы - это мастерство ,а вот выйти из воды и чтобы рыбаки не заметили твой "улов"-это уже искуство
А вот выйти из воды так что рыбаки глядя на тебя предложили поделиться своим уловом - это уже гениальность
А что вы хотели - если обычно у тебя на кукане трофеев больше ,чем рыбак поймал на этой реке за всю свою сознательную жизнь - чего вы ждете ??? - похвалы и одобрения ?
ЗАВИСТЬ ! - вот он корень всех зол человечества !
А предложи ему - " на братан снарягу - ныряй нае..нь" - а вот тут посмотри в его глаза
Одним не разрешает жена ,а если узнает - то прибьет ,он бы и рад попробывать но боязно- Подкаблучники
Другие просто сцут - в воде бабайки ,бобры и прочая нечисть
Третьи не полезут - потому как вечно пьяные и остатками ума понимают ,что это билет в один конец
Четвертая категория скупердяи им вроде и хочется , но узнав что стоимость снаряги иногда больше стоимости авто на котором приехал охотник ......- упс - проехали
Но зато все вспомнят про маточное поголовье , тыкнув в твоего сома и пожурив - это скокож он мог дать потомства , а то что все потомство весом в 200-300грам лежит у них в садках десятками - так то усе нормально
Есть и адекватные рыбаки и наверное их большинство - но рыбу лучше не показывайте - ну его нах - не травмируйте ранимую рыбацкую психику
Во - вот это уже высший пилотаж - так и надо :drinks:Да не видели они ничего...просто злые...фонари увидели в воде и давай суету на берегу наводить...
Не жду ничего, просто за@бали...
ЗЫ мы с напарником умудрялись взять дюжину сомов 20-50 кг в 10 метрах от рыбака так, что он сочувствовал, что рыбы нет и мы бестолково ныряем...писал уже как то за этот случай...
Да нигде показывать не надо - дядьки тут все взрослые , давно себе все доказали от остальных только зависть и негатив - другой реакции и не бывает ardon:+100500. Я бы добавил, что не просто рыбу не показывайте, но и не выкладывайте в тырнет ни фото, ни видео в том количестве от которого у рыбаков башню сносит от зависти ...... Если lamantin70 имел ввиду и это, то сори!ardon:
Высечь в граните . Или по современному... Интернет рассылкой.И уж будте уверены, увидев ваш улов, через несколько часов эта инфа разлется по всей округе, и место прочешут так что малька не останется. А ты, приехав туда снова, кроме отсосинов, тебе еще и выскажут что охотник приезжал и все выбил.
Гы ....охотник?Как были надводные хапуги так и осталось. Только сейчас их еще больше стало. Уж вода холодная, не клюет не хрена. А у них, у каждого минимум по 20 донок. Сомик на 150 гр? Хуйня! в садок его!
Парни, никогда не светите им рыбу. Я понимаю что очень сложно побороть в себе желание похвастать :smile: но нужно сдержаться.
Помните: любой человек на реке это потенциальный брек промысловик. Показать добычу это заветка места. И уж будте уверены, увидев ваш улов, через несколько часов эта инфа разлется по всей округе, и место прочешут так что малька не останется. А ты, приехав туда снова, кроме отсосинов, тебе еще и выскажут что охотник приезжал и все выбил.
И ещё с теми, кто ежедневно рыбачит на одном-нескольких местах и считает их «своим»....но с такими мы научились бороться-они коряжат и мы там же коряжим....прикармливаете?-да на вопрос вот вам мешок жмыха))))....а река она общая...По мему опыту проблемы бывают с теми рыбаками, кто занимается рыбозаготовкой либо ловом на продажу, а с любителями именно рекреационной рыбалки неприязни по факту практически нет. Последний раз так вообще прикол - жаловались мол рыбнадзор принимает и штрафует спиннингуев за лов молоди судака, а мол ныряльщики мелочь не берут и претензий к ним не было.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут