• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Отдам КЕФИРНЫЙ грибок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Она

Кошка-краснопёрка
Зарегистрирован
Сообщения
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Из простого пастеризованного молока буквально за сутки грибок делает наисвежайший кефир.
Также можно делать домашний творог.

В связи с тем , что грибок разросся, пришло время раздавать...

Спросите у своих жен-мам - они скорее оценят пользу ;)

Особенно хорошо держать такой гриб, если в доме завелся ребенок :biggrin:

мой телефон 8-916=920=92-двинаццыть

Можно и через личку обсудить вопрос передачи

На данный момент есть возможность отдать 2 порции
 

RastaFrog

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
308
Реакции
2,490
Баллы
93
ой ой ой, а еще не поздно в очередь? )))))
 

Аникей

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
надеюсь эта штука полезная - хотя звучит как болезнь! :)
 

Сорт

Заблокирован
Сообщения
131
Реакции
205
Баллы
0
Пользую энто дело уже года 2!Одарил всех друзей-коллег.А ОН растёт и растёт(мал мал секреты роста понял-другой раз стимулирую его на размножение).Так что,ежели кому не хватит Здесь-обращайтесь.
PS!Магазинный кефир,уже не:идёт:.Точно так же как водопроводная вода-лет 5 пользую воду из Родника.
PSPS!!Прошу прощения за влезание в ветку.
 

Она

Кошка-краснопёрка
Зарегистрирован
Сообщения
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Одна часть зарезервирована по личке. Второй кусман Виталику. Пока жирок не нарастили. НО веточка , думаю, еще будет актуальна. Гриб растет довольно быстро ;)
На эксклюзивное дилерство не претендую)))

из сложностей - свежее молоко нужно ежедневно. То есть при запущении гриб портится.
 

mercury80

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ааа так вот почему Хомячок спрашивала где ты арбайтен))) у меня раньше чайный жил)
 

Alexander

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Я уже 4 года употребляю этот грибок - не нарадуюсь, к тому-же настоящего кефира у нас нет. Держу в холодильнике на двери(самоё тёплое место). Во первых в холоде вкуснее, во вторых практически не растёт - ну очень медленно.
 

kzh

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ленко, память у тя девичья)) восьмую цифру в номере телефона переверни! а то так зашифровала - хрен кто догадается!!!!
 

Boevoi xomy4ok

Участник
Зарегистрирован
Сообщения
212
Реакции
514
Баллы
0
Лена, спасибо большое))) :give_rose:
 

Она

Кошка-краснопёрка
Зарегистрирован
Сообщения
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ленко, память у тя девичья)) восьмую цифру в номере телефона переверни! а то так зашифровала - хрен кто догадается!!!!
а я уже не могу редактировать))))
А телефон и вправду соврала))))

920-62-1два
 

Она

Кошка-краснопёрка
Зарегистрирован
Сообщения
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
кстати, сегодня попробовала творожок, сделанный из кефира, сделанный кефирным грибом, по поводу которого весь сыр-бор на форуме, посвященному подводной охоте, которая сейчас становится почти подпольной.....

в общем, творог - обалденно вкусный!! Я в жизни такого про творог не говорила)))
Мама сказала, что сестра умудрилась и сыр сделать, но сыр, увы, не пробовала
 

mercury80

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а всеж ты Лен молодец:drinks: заботливая наша)))) весь форум к пятнице и особо к утру субботы подготовила) всех грибочками кефирными снабдила:give_rose: теперь не страшно нам "никакое утро":wink::drinks:
 

Она

Кошка-краснопёрка
Зарегистрирован
Сообщения
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
весь форум к пятнице и особо к утру субботы подготовила) всех грибочками кефирными снабдила
пока только вы с хомячком ))
Виталя наверняка не скоро доедет)

Но , предполагаю, что скоро грибочек вырастет еще и его дети найдут себе новых попечителей и опекунов)))
 

Сорт

Заблокирован
Сообщения
131
Реакции
205
Баллы
0
Одна из сложностей - свежее молоко нужно ежедневно. То есть при запущении гриб портится.
НЕТ и ещё раз НЕТ!!!Не запугивайте и не распугивайте Пользователей!
МЕСЯЦ,СПОКОЙНО,Грибки живут в холодильнике и ждут хозяина из отпуска-командировки,потом,спокойно входят в режим и Работают дальше!
Теория,проверенная практикой(ДОЛЬШЕ месяца,лично я,не пробовал)!
PS!Отметились 2 претендента,на грибок,в личке,приготовил 2 порции и....,они пропали!
 
Последнее редактирование:

Она

Кошка-краснопёрка
Зарегистрирован
Сообщения
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ой)) не надо так кричать, Вы меня пугаете))))

я не являюсь специалистом в выращивании гриба.
Если живет в холодильнике - хорошо))
Моя мама вычитала, что так гриб теряет полезные свойства (хз какие), поэтому в холодильник она его ставить не будет) У меня за ним нет времени следить, поэтому экспериментировать с "полезными свойствами" грибочка не буду)))

Уверена, что на вкус не почувствую разницу ;))
 

Сорт

Заблокирован
Сообщения
131
Реакции
205
Баллы
0
ой)) не надо так кричать...я не являюсь специалистом в выращивании гриба...Моя мама вычитала,...
Как то так...Маленький нюанс.Несовпадение с Вашим мнением-есть крик?Ви с пид Адэсы?Ась?
 

kzh

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Как то так...Маленький нюанс.Несовпадение с Вашим мнением-есть крик?Ви с пид Адэсы?Ась?
ПИСАТЬ большими буквами в интернете, а тем более с кучей восклицательных знаков - равносильно крику.
PS А таки зачем ви это спрашивали?
 

Boevoi xomy4ok

Участник
Зарегистрирован
Сообщения
212
Реакции
514
Баллы
0
кстати, сегодня попробовала творожок, сделанный из кефира, сделанный кефирным грибом, по поводу которого весь сыр-бор на форуме, посвященному подводной охоте, которая сейчас становится почти подпольной.....

в общем, творог - обалденно вкусный!! Я в жизни такого про творог не говорила)))
Мама сказала, что сестра умудрилась и сыр сделать, но сыр, увы, не пробовала
Елена, ждем рецепт этого наивкуснейшего, полезного творога, а заодно и сыра :wink: Рецепт народу! :biggrin:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху